кеды кстати тоже на меху, чето меньше 50 долларов сейчас даже
Вид для печати
куда ходить в кедах на меху
мне ооочень понравились красные
но мех..он что натуральный? ноги сваришь, а если холодно будет то кеды короткие уже для холодов то
кстати при рассмотрении видео поняла что мех там как то странно только чуть чуть сверху, а стелька обычная - не меховая
нулевой толк от таких кед, может посему и скидка такая...
Марин, а то, что светло-желтым ты все-таки выкупила или нет? за них не переводить? цены нет в рублях.
Мариночка, олд неви у нас светло оранжевый) это он заказан?
Марина, проверьте, плз, прошли платежи? Или вы Н&М еще не выкупали? Спасибо.
Мариш, у меня он желтый, что с ним? Я поняла, что +10% к цене, выкупать на этих условиях
Мой платеж дошел? Я с карту переводила, дб быстро.
оттенки желтого это желтый, оттенки зеленого -зеленый. успокойтесь пожалуйста я вас прошу.
если нет цены в рублях значит еще не посчитала. Вы же видите какого размера таблица, немножко терпения пожалуйста.я стараюсь побыстрей выкупить потому что исчезает все на глазах, если я буду отвечать на все вопросы об оттенках цветов в таблице я просто не успею ничего оформить.
у всех в итоге появится оранжевая строчка с суммой в рублях, а сейчас кидайте кто может авансы . платежи никакие не разношу еще , потому что входящих смс штук 100 . То ли смс искать с платежами толи выкупать быстрее.. в общем .. "мамадарагая это какое то сумашествие"
олдневи уже шлет письма об отмене.. щас начнется дурдом.