Аналогично! На работе и я б проверила. Теперь только в понедельник, если не забуду. :-)
Вид для печати
Мне вот Охлобыстин в этом смысле нравится. Он ведь ничего ни у кого не просит. И не просил. И даже когда батюшкой был, не просил приход собрать ему денег на дом! Дом они получили в итоге по соцпрограмме, но он не в их собственности! И когда младшему будет 18, его придется освободить. То есть будучи москвичами, и не сильно менее многодетными, они все равно от госудрства ничего на халяву не получили!!! Так на что надеются герои данной темы? Ну и Охлобыстин совсем не горит желанием обязательно остаться в Москве, говорит, что хочет дом в 300 км от Москвы, хотя Оксана вроде москвичка коренная, да и Иван уже давно как москвич. И даже учитывая звездный статус Ивана, у них не так все просто с жильем. То есть явно на содержание большого количества детей уходят большие деньги. Поэтому рожать 8 в ситуации "героев" - реально просто "плодить нищету". Они делают это совершенно сознательно...
А мне еще непонятно как архитектор в Москве - не может заработать, мне кажется тут для них работы валом, стоит только захотеть.
А на хрена хотеть - если лучше в инете клич кидать мы бедные - несчастные помогите, при чем только деньгами.
Ему вопрос задали (в интервью), он чёт промямлил. Как итог сказал, что он вообще разнорабочий. На вопрос " что ты спроектировал?", ответ "был опыт проектирования церкви, но...." И опять что-то мямлил, что уехал. Получается, что он уехал с объекта. Я вообще поняла, что как архитектор - он никакой, ни одного объекта не назвал. Зато по его слова "почти со всеми работодателями я был в хороших отношениях". Сколько их было то? И чем вообще человек зарабатывает? И зарабатывал?
А еще он. Так рассуждает, что ему работать тяжело, ведь "поболеть нельзя". Прям Америку открыл...
А вы вообще их планы слышали? Они говорят, что у них поровну мальчиков и девочек, это "плохо", поэтому у них в планах ЕЩЁ один ребенок - мальчик (и имя уже выбрали -Кузьма). Так что ждемс вестей, когда детей уже будет не восемь, а девять!
Вот из-за таких потом многие и плохо думают о многодетных, типа ни фига не делают, только рожают, а потом еще и просят помогите нам, у нас же вон сколько детей.
У мужа сестра в Волгограде имеет 5-х детей, живут в однокомнатной, как живут - это их дело, но ни у кого ничего не просят, муж водителем на маршрутке работает, мы им только вещи отдаем, из которых выросли.