См как называется тема)))
При чем тут дамы???
Вид для печати
Пусть хоть в слипах, хоть в шортах на пляже... Лишь бы трезвые и адекватные... А то понасмотришься... Охх
Мне чем шорты не очень нравятся, что загар дурной выходит. Белыми остается и попа и верхняя часть бедра. Некрасиво, мне нравится когда только попа белая. Поэтому мужу и сыну покупаю исключительно на пляж плавки, не боксеры, не шорты. Чтобы правильная попа получилась белая))) а все остальное черное)))меня вообще прикалывает это черно-белое )) на себе люблю смотреть этот контраст.
При том что надо задуматься над отношением к окружающим, да и к жизни. Мы так договоримся до того, что все должны будут одеваться на манер арабов - в рубахи до пят и паражи.
Для каждого случая и места есть своя одежда. Плавки и купальники - для пляжа. И не важно какие у тебя ноги, волосы и телеса: раз принято купаться в открытой одежде, то ОК. Нафига напяливать шорты до колена - чтобы чьи-то нежные чувства не ранить?! Откуда у современных людей столько комплексов?!
Ну я понимаю дипломатический дресс-код, или церковный, ну даже офисный! Но пляж, спортзал - там не принято носить балахоны, скрывая свою фигуру. Не за этим туда ходят. Пляж - это купаться, плавать и загорать. И здесь одежда должна быть комфортной именно для этих занятий.
Хотя готова ловить тапки, тк до беременности ходила на пляж в стрингах и стыдно мне не было. И я привыкла, что вокруг на пляже мужчины в слипах. Американская мода на длинные шорты меня забавлчет, тк очень похожа на арабскую. Но тогда для равновесия нужно и дам пеоеодеть в арабские купальники с рукавом и до колена. И всем будет приятно посмотреть!
Только быстро плавать в них не удобно. А просто "купаться" для меня не вариант. И плохо плавающий мужчина для меня даже менее сексуален, чем индивид в носках и сандалиях. Те именно не "фу-фу", как тут многие пишут. А просто не сексуален. Те мне не будет противно с ним общаться или даже дружить, а просто - "не более того".
Меня не надо поучать, уж тем более поучать как относиться к окружающим и к жизни.
Форумчанка спросила мнения, я ей его написала.
При нем и останусь. Мне (лично мне) не нравится такая форма плавок))) но я и не предлагала предать всех несогласных с моей точкой зрения анафеме или запретить ношение таких моделей на законодательном уровне или еще чего :) более того я с таким обладателем плавок могу спокойно общаться :) я не ставлю знак равенства между человеком и его одеждой даже если она по моему мнению "фуфуфу и буэ" (это же просто фигура речи)
Носите что хотите и будьте уверены в своем выборе