Твоя, как я заметила, более активная, боевая. С боевитостью и спокойствие за себя придет, как мне кажется. А моя совсем не пробивная, тихоня, я бы сказала)
Вид для печати
Может тебе продуктовый набор сделать? Я вот маме как-то для врачихи делала. Там была икра, кофе, шоколадная фигурка, конфеты и она туда конвертик с денежками клала. А нет, вернее денежку я прикручивала свернутую в трубочку к красной икре. А сверху уже конфетный декор был, врачу понравилось очень.
А так-то можно и черную икру положить и конфеты не простые, а крутые. :)
Я вам не скажу за всю Одессу...
Я такой человек, что рада всему.
Самый дорогой - это плюшевый мишка одного мальчика, мама была в шоке, когда он решил подарить медведя, с которым с рождения не расставался. Медвежонок был потаскан, имел уже бледный вид. Но сидит в группе моей на самом видном месте.
Из дорогого, в плане денег, были бокалы, рюмки, фужеры, всех по 12 из богемского хрусталя, они у меня в ходу до сих пор
Еще у меня как-то корзину для учителя просили большую, тысяч на шесть по-моему была. Там всякие Мерсишки, Ферерки. Вроде учительница тоже довольна осталась.
А вообще я всякие интересности: Павлопосадский платок, варежки какие-нибудь шикарные, шкатулка с росписью и т.п.
Мы вот преподам (на своей учебе) очень хорошие на мой взгляд подарки дарим. Директору дарили шикарнейшие валенки орнаментальные ручной работы, но мы знали, что он зимой любит на даче тусить. Одной преподавательнице книгу дорогущую по архитектуре Франции. Еще дарили билеты на концерт органной музыки. Еще какие-то книги интересные покупали. И очень красивые украшения ручной работы под заказ.
Отношение мое не зависит от подарка. Были дети, чьи родители никогда не дарили ничего. Но до сих пор обнимаемся на улице.
Не нужны мне всегда были ароматизировагные чаи, но сестра мужа их любит, поэтому свозились на дачу.
Конфеты в течение года с чаем в обед уходили.
Что-то ненужное мне, оказывалось нужным моей сменщице и наоборот.
А отношение у меня менялось только по отношению к родителям и только после их некрасивого поведения
Я, наверное сука, в глазах некоторых родителей. Никогда ни за что за подарочек жопу лизать не могла. И если эти родители говно, то я просто соблюдала рабочий этикет. Мне нравилось общаться с приятными родителями, не в плане подарков, а в плане человечности.
И кроватки, кстати, всегда давала детям так, как удобно мне, что б в спальне была тишина и покой, сон и гладь, да божья благодать.
Но мы и перекладывали раз в полгода.
Вспомнила - подарочный сертификат на 10 сеансов тайского массажа, я была очень довольна
Чехол для айфона с надписью - Лучшей учительнице на свете, например