Свадебный Сервис; (Раккар)
lano4ka! Похвальное желание обелить Раккар!( они же Св-сервис)!))) Уточните пжалста какие машины заказывали и какие пришли, как там при заказе, до сих пор существуют две очереди( одна на заказ, другая на возврат денег за испорченное настроение), до сих пор ли стоит мордоворот на входе (интересно зачем? уж не затем ли чтобы в первую очередь не влезли из второй со своими "ужастиками"?)???))) Вы когда нибудь слышали про систему "фортуна" при заказе тур путевок? За 300 долл США( условно) вы можете получить 5* отель на первой линии а можете и жить в 2* рядом с овцами, которых разводит владелец этой фермы!!))) Выбирать только Вам! Вот с СВ-сервисом такая же фигня! Нравится Вам играть в "русскую рулетку"- на здоровье! Только не надо всех призывать к такому аттракциону!))))
Всем привет, меня зовут Ирина Калугина, я будущая теща(слово какое противное), и вчера забронировала 3 фантома в СВСервис, и что-то теперь меня терзают смутные сомнения, очень прошу людей которые оставили два положительных отзыва за этот год дать мне ссылочки на свои фотки и если можно мобильные телефоны (дабы узнать кое-какие подробности), моё мыло chmonchik@mail.ru, телефон
8-903-588-26-51...
Что-то не очень мне хочется судиться, хотя при моей попытке вычеркнуть из договора пунк замены машины получила отказ, единственное что записали на замену машину которую я выбрала, честно говоря отношение менеджера в ЦДТ мне не очень понравилось, нужно было раньше прочитать форум и настаивать на большой конпенсации, ну да ладно, если что суд и прокуратура у нас работают хорошо, будем надеяться на лучшее...
И еще как выглядят эти фантомы на самом деле, понятно что фото можно сделать любым..
Детям даже не покажу эту страницу, но хочу перестраховаться...
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!!
Ирина Калугина! Вы в серьез думаете, что люди оставившие по одному сообщению на форуме в поддержку Раккара-СВ - это реальные люди? Нет у СВ трех Фантомов! Нету! Есть два- страшные помойки белого(7мест) и бело-розового(10 мест) цвета. Если бы мне предложили покататься в этих машинах и предложили за это денег мне- мой ответ был бы НЕТ! Провести хотя бы час в лимузине без кондиционера- равносильно пытке. Это конечно не значит что все машины этой марки в Москве- такие страшные развалины! Есть достойные экземпляры! Но они и денег стоят не как в СВ! Пока не поздо- бегите оттуда!)))))
буду писать коротко(насколько получится),т.к. речь идет о восстановлении справедливости.
свадьба 05,08,2009
ДБ4 регистрация в12:15
заказано в СВ сервис: лимузин Линкольн Навигатор на 19мест+букет невесты и бутоньерка+свадебный торт.
все абсолютно было выполнено как и заказывалось.все вовремя и того цвета/конфигурации как и было оговорено.оч.нервничали после чтения всех постов-звонили 2раза накануне за уточнениями-все подтвердили.получили бесплатный выпуск голубей и украшение машины
(за счет раб. дня).водитель Саша оч.милый и внимателный.подарили ему в конце бут.шампанского-он нам кольца с машины.так что делайте выводы сами.
это сообщение будет опубликовано во всех форумах по данной теме из кот-х черпалась информация при подготовке.
(это для желающих назвать все это рекламой)
Наша свадьба была 14 августа 2009года. Пользовались услугами компании CВ-сервис. Заказали лимузин (22-х местный), фото и видео.
Лимузин приехал раньше на час, стоял под домом и ждал пока мы пили шампанское ))))) Машина была белого цвета как и заказывали, сверкающая от чистоты, без ржавых подтеков. Салон машины был убран, также были чистые и красивые бокалы. Вежливый водитель Александр, обяснил как пользоваться музыкой, кондиционером, ознакомил вежливо с правилами: цветы класть только в багажник, шампанское не открывать в машине, чтоб не разбить подвеску на крыше. Все отнесли к этому с пониманием.
Фотограф и видеооператор приехали тоже намного раньше, были очень вежливы и радостны. Заказ выполнили четко.
Мы получили все, что заказывали, даже еще голубей выпустили бесплатно. Фотографии качественные и красочные, видео с точки зрения монтажа, простое. Никаких специфических изысков, но нам было этого достаточно. В видео присутствовало музыкальное сопровождение ну и заставки между кадрами.
Сотрудники агенства всегда были с нами вежливы.
Потому мы очень благодарны этой компании и ставим им оценку 5+.
P.S. Тоже читали ужасные отзывы, но прийдя в агенство, мы сразу поняли, что это хорошая организация и подвоха с их стороны не может быть. Фото свадьбы можно посмотреть на сайтах Вконтакте, Одноклассники (Мария Кузьмина г.Москва) или пишите мне на почту.
Не лень было региться ради одного-единственного сообщения?
Всем привет! Отписываюсь, как прошла наша свадьба… Была она 1 августа. Мы заказывали два Линкольна Навигатора на 20 человек. До жути просто боялись, что авто не приедут, почему писать не буду, думаю и так все ясно! Но СВ-сервис не оправдал наши опасения - все, что указано в договоре было выполнено. От себя могу добавить следующее: приятно было получить в подарок выпуск голубей (я знала, что у них это предполагается, но все же этот нюанс очень порадовал). Также отмечу, что поборов с нас никаких не брали (типа въезда во двор, распития шампусика и т.п.), но мы в знак признательности и благодарности за работу оставили водителям на чай :).
В конце мая у нашей компании был юбилейчик - 5 лет! В связи, с чем руководство организовало нам «культурную прогулку на лимузинах». Впечатления от поездки остались самые положительные! Заказывали «Лимузин Форд экскершн» на 25 человек в CВ-Сервисе. Какая же красивая машинка, просто нет слов! :) Все было чистенько, аккуратненько… В ноябре будет свадьба, думаю обратиться к ним.
Для тех кто не знает как "тупо" Св-Сервис пытается самопиариться- почитайте здесь ( сообщения юзера OlgaI)-
http://forum.alllimos.ru/index.php?showtopic=3 ))))