Ну слушай, взрыв с такими последствиями уже сам по себе жёстко ограничивает варианты его причин. Думаю, если причиной были бы внутренние неполадки, за эту версию уже давно зацепились бы всеми зубами и не прекращали полётов в Египет.
Вид для печати
,
а вот мы не знали. и сми людей не предупреждали. хотя если знали и ждали, красиво было бы предупредить граждан. а в каких еще сферах ждут теракты?
Сегодня с мужем только об этом говорила
Понятно , что смысла не много сейчас тут сокрушаться, но как же меня возмущает, что вот таким вот далеким от оборонки простым людям, как мы с ним сами (потому что сами из Египта вернулись 8го окт, были там при начале бомбардировок Сирии ), никто не почесался предупредить пусть рекомендательно, что вообще -то мы планируем бомбить, и вам бы лучше воздержаться от поездок туда ... Мы и сами можем конечно выводы какие-то сделать , поэтому в частности в Турцию не поехали и в Египет первый раз решились, но получается не угадали совсем
Да не надо это потому что никому... у нас традиция низкой оценки человеческих жизней. Вон те же голландцы своих погибших в авиакатастрофе торжественно по главной улице в красивых гробах несли и весь народ плакал. Не то чтобы погибшим и их семьям от этого легче, но это дань уважения к трагично прервавшимся жизням сограждан. А у нас тихо в морг отвезли и всех делов. Народ там конечно в Питере собрался почтить память, но немного. На митинги больше ходят...
Да и реакция наших властей с приостановкой полетов в Египет показательна - когда забота о собственном политическом имидже у президента идет впереди заботы о безопасности граждан... впрочем он уже много раз показывал своими делами, что на граждан ему срать.
а толку-то рекомендательно предупреждать? Вот сейчас запретили, так народ недоволен, Путин плохой, лишил шикарного дешевого отдыха. Наши туристы не чувствуют опасности, сидят себе в отельчиках коктейльчики попивают и Путина ругают, что он всех так обломал. Русская рулетка... Мои несколько знакомых купили туры в Египет после крушения самолета, потому что стоимость туров резко упала. Вот такие игры((( Как тут не будешь жёстко запрещать. А рекомендательно давно никто не советует туда ехать. Но на турфорумах разговоры идут, что сми панику наводят, на самом деле на отдыхе всё прекрасно. И эти разговоры-то давно идут. Когда там революция произошла, в 2011 годы? А народ едет и едет, и детей своих везёт.