Здесь две разные последовательности:
1. О вычленении ключевых фраз
2 . О персональном анализе.
Вид для печати
Юльк, я эту успокоительную мантру всю жизнь слышу от мамы) вот прям почти слово в слово. но меня это не успокаивает уже давно, привыкание видимо выработалось) я не хочу верить, что для моей страны возможен только сценарий вечно сменяющих друг друга метел, которым нет альтернативы. это галимый тухляк. я предпочту быть такой мечтательной домохозяйкой) которая всегда будет верить что лучшее возможно)
Яна, мне тоже хочется иного, но у меня есть подозрение что весь мир так устроен. Меня тоже многое не устраивает и в системе, и в во властных структурах. Я их в душе часто ненавижу так же сильно как некоторые, верить хочется, а возможности хватает только на улучшение того что рядом (пол помыть, детей поцеловать)
Я вот еще возвращаясь к мыслям как зыбок мир под ногами... Я четко помню обсуждения здесь о выгодности покупок недвижимости зарубежом. У меня есть коллеги которые купили квартиры и в Тае и Турции. Но вот пример с Египтом показывает как это все сомнительно. Закрыли сообщение. Ты сидишь годами дома, а в это время в твоих аппартах живут зверьки и может ты уже не хозяин боле...