Настю с Днем рождения! Сил тебе, Настен!
Мы на выхи уезжаем.
У нас 2 зуба и 2 на подходе.
ДеФАчки, у меня начались месячные, блин...
Вид для печати
Настю с Днем рождения! Сил тебе, Настен!
Мы на выхи уезжаем.
У нас 2 зуба и 2 на подходе.
ДеФАчки, у меня начались месячные, блин...
Скажите мне, вы чем-нить мажете от солнца? завтра обещают +28 :) Ура!!!!!! Я планирую максимум времени на улице. Может надо моську помазать? каким кремиком?
Не, ну нормально. перестал говорить слоги "ма ма". Теперь только "па па". Муж конечно ходит довольный как слон. А как же я:(
а у нас всенамного банальнее. Илюша не говорит ни "мама", ни папа" он говорить: "надо дать", либо просто "дать". либо "надо дат". либо дать-дать-дать.
Так что у вас все не так плохо)
мы ничем мосю не мажем, но мы только поздно вечером выкатились на прогулку, завтра может днем погуляем. У нас просто кашель, сопли, поэтому опасаюсь немного.
мы говорим и мама, и папа, и баба. На собаку мы говорим "а а", хит у Тимохи - не надо, не знаю :) ну звучит примерно как "не надя", "не наю" :)
Тёма осмысленно ничего не говорит. Мне начать переживать?... У него идет беспорядочный набор слогов "ма","па","ба","на"... на предметы не показывает. на вопрос "где?" не реагирует никак. Кажется у меня поселился червячок-переживание....
Настена! С Днем Рождения!
А мы завтра в лес на шашлыки планируем с Лерусей, если за ночь не решим оставить ее с мамой моей)))))))))
Ань, не переживай! Наш тоже пока осмысленно только "мама" говорит... все остальное просто так... ничего тоже не показывает, спрашиваем "где глазки?", а он не показывает :) в ладушки не играет, но потихоньку начинает "соображать" :) он у нас танцует активно, прям танцор-диско! Как музыку слышит - начинает присядать и раскачиваться. Несколько дней назад начал играть пальцами на губах :) Так что трави своего червячка, иначе он и у меня поселится :)
Обновила табличку
Девочки, всех Вас и ваших близких с днем Великой Победы!!!
Всех с праздником!!!!!!!