По себе помню, что на красивую коляску обращаешь внимание. Это я доБ периода. сейчас вообще на каждую смотришь. что за люлька, какое шасси, колеса. Я даже к нескольким мамочкам приставала с просьбой "попробовать" коляску)))))
Вид для печати
Даш, сочувствую! Что же она внучка то не дождалась....
ты крепись! тебе сейчас не нужны отрицательные эмоции. Вспоминаяй какой она была замечательной бабушкой. и представляй как ей там на небе будет хорошо! никаких болезней, напрягов! Ей там правда хорошо!
Арин, не поеду и не пойду, она в др городе. родители туда поехали, стараюсь держаться, мне не разрешили малыша расстраивать. в церковь тож собираюсь, не знаю смогу ли сегодня.
спасибо девочки за поддержку
Да у меня еще последнее время фобии) Что у меня хотят телефон вытащить или в сумку залезть) Муж с утра до ночи на работе( Я одна дома. Да еще я всех этих таджиков-уборщиков боюсь они прям так смотрят, а лазиют постоянно, то мусор выносят, то заборы или еще что-то красят и.т.п.тем более мы коляску будем оставлять в общем коридре на 3 квартиры, хоть он и закрывается, но соседей я не особо знаю, знаю, что напротив тож снимают парень с девушкой, а так живем здечь уже 2 года, но никого не знаю до сих пор)
Даш, я в церковь намного позже ходила не считая Пасхи, было как-то тяжело, потом выбрала время, перед службой, когда только открылись и еще не подтянулись люди и сходила.А на Пасху просто быстро свечку поставила.
Ты брось эти фобии! Татджики тоже боятся работу потерять. ну и по сути зачем им твоя коляска. ну куда они ее отнесут? такие вещи дорогие тяжело сплавить...
а мы тоже в общем корридоре на 4 квартиры будем ставить. но соседей-более менее знаем. причем у одной пары месяц назад двойня родилась, они свою огромную коляску (на двоих то) тоже в корридоре ставят))
у меня немного другая проблема. у нас курящий этаж... большинство курит. сейчас лето и все хорошо выветривается. да и народ немного поразъехался. а вот что настаент с холодами... провоняется. надеюсь хватит у соседей мозгов выходить курить к лифту... как-никак 2 коляски стоять будет...
я хочу сорокауст заказать(так вроде называется), там поминают все 40 дней.
по поводу узбеков и таджиков - не парься - они трясутся за каждую копейку - да и как правило все дворники нормальные люди, по крайней мере у нас. их можно не бояться
Не знаю. Я наверное расистка))) У меня минус огромный есть) Мы на первом этаже живем. Про курение конечно.... если что повесите объявление)Просто вещи так этот дым впитывают хорошо.
Я ничего не заказывала, потому что это мама делала. просто записочки заказные написала.
Я поскакала на КТГ)
мы тоже сделали ктг тут - нам тттттааак оно не понравилось!!! ужас просто. Мася ходуном ходил в пузе, даже вечером такой не бывает активный... рядом девочка сидела - у нее вообще не хотел шевелится, я в итоге ей шоколадку принесла потом, она там часа полтора наверно просидела....