очень надеюсь, что ты права и просто вспомнили.
Вид для печати
Закрывать темы - это как раз и есть категоричность. Санкции, санкции, скорее санкции... Казнить, нельзя помиловать...
А я винишка хлопнула и мне ха-ра-шо!.. А еще у меня уже целых 15...о, не, уже даже 17 минут подряд никто не требует сиську (это я про дотчь, муж уже давно на мои сиськи не претендует)). И ваще у меня День рождения... кончился 16 минут назад... ат дерьмо)))
Деееффффкииии, ну харооооош! Ну давайте уже все мирись-мирись-мирись, а? Закрывайте нахрен эту тему и открывайте чонеть типа ВЕЛКАМ ХОУМ, и давайте там жить дружно и встречать с караваями всех, кто поуходил. Все, кто поуходил, мы знаем, что вы нас читаете, так что знайте, что мы вас ждем! Приходите и больше не уходите!
Все, я все сказал) жалко, винишка больше нельзя..
Лягушка, с днем рождения!!!
С прошедшим уже теперь! :)))
А вообще весна, авитаминоз, зимние депрессии - все наложилось видимо. Кто-то не то читает, кто-то не так реагирует.... Правда, давайте все будем жить мирно и не ругаться. Вот мы ж с Викой Спам не подрались в итоге - хотя недопонимание было. Ну и смысл был бы ругаться и хлопать дверью? Про Маришку правда я не усекла, чего за проблема возникла. Поскольку правда и в ИГ, и в ФБ общаемся, я пропустила момент ухода отсюда.... Давайте правда хорош ругаться, обижаться и уходить...
Пипец. Все правда читают и воспринимают как-то... странно.. С чего Марина взяла, что она тут "мальчик для битья"? Я вот вообще такого и близко не видела. Что там у Гали произошло с Таней я не в курсе, но слова Кати она прочитала явно по диагонали..
Короче деффки, ведете себя как дети, какие-то глупые обиды на пустом месте.
Учитывая, что Таня ушла, и непонятно, когда вернется, жизнь форума в наших с вами руках и надо это понимать. Поэтому заканчивай уже ерундой маяться, возвращайтесь, мы тут сейчас все нужны, пока Таня не вернется.
Мне кажется, количество конфликтов и болезненность реакции вызвана тем, что исчезли причины, по которым мы все здесь собрались и оставались, исчезла объединяющая идея. То есть мириться с чужими тараканами можно, если есть ответ на вопрос "зачем?". А если одна половина людей уже не сдалась, а со второй половиной общаешься в соцсетях или где-то еще, то ради чего терпеть хоть малейший негатив?... Вот все и обижаются... (Ко мне это, кстати, не относится. У меня не было и нет другого общества, если не считать небольшого и узкоготематического общения на Еве и в последнее время небольшого на фейсбуке - в группе выпускников моей школы, где мы который месяц продолжаем ломать копья на все ту же осеннюю тему... но про быт и образование детей их не спросишь)
Маринку, на мой взгляд, обидели совершенно зря, причем весьма грубо. Я была в шоке.
Но, возможно, я не права. В любом случае, это теперь ваш форум, делайте с ним что хотите.
Лет 10 назад я, каюсь, относилась к Маринке не очень хорошо, но потом пересмотрела свои взгляды. У нее есть чему поучиться, чисто женской мудрости, которая есть мало у кого... Да и в целом умения быть настоящей Женщиной. Той, о которых, вероятно, мечтает большинство мужчин. К сожалению, им они не достаются... почему-то повезло мужу Маринки...
Хотя научиться у меня шансов нет :) Есть лишь возможность подглядеть на чужой мир, совсем не такой как мой, но гармоничный, успешный, и оттого очень интересный..
Про Славию заинтересовалась, сходила перечитала свои сообщения... так и не въехала, чем я Галю обидела. Рассказом про своего логопеда? Тем что восхищалась человеком, на которого она, по каким-то своим причинам, не хочет походить? (хотя я уверена, что может...)
Короче, Галя, если я тебя обидела, то прошу прощения. Возможно меня несколько занесло и тон был где-то грубым, потому что мы слишком уж долго спорили... Но никакого негатива по отношению к тебе у меня нет и не было.
Но в любом случае, поскольку меня здесь нет, и возвращаться я не планирую, ты можешь вернуться.. зачем терять форум с хорошими людьми, если виновник уже ушел?...
PS: создавать ничего новое не планирую, потому что не вижу в этом потребности и общественного запроса. Может быть когда-нибудь потом.
Но я есть в вотсапе, вайбере и теперь даже на фейсбуке. Если вдруг кому-то захочется со мной пообщаться - присоединяйтесь.