Ага или свой ответ в теме про ревность ;-)
Вид для печати
так когда началось это склок и ссор не было -читатели ими и оставались. А уж встать на защиту любимого форумчанина кто мешал? Проблемой в тех темах, которые стали спусковым крючком для Тани стало то, что было утро, когда народ развозил детей по садам/школам и ехал на работу, так что мало кто читал, а Таня быстро приняла решение. Заметьте, что и тогда "злостные" читатели не вышли из темы - отписывались все те же лица....
Ну и почему сразу скандалистки. Скандалов ДО поднятия темы и не было, пока саламандра не подключилась...
В общем я подумала, и решила, что в данной ситуации я могу помочь форуму делясь информацией- те полезным (на мой взгляд) контентом. Благо, что этот проект - одна из целей на 2017 год, буду подходить к ней более осознанно.
Я уже все написала ещё в начале темы. То есть тем. Если коротко- я не хочу чтобы кто то уходил
. После этого я потеряла нить, пропустила предыдущие серии и теперь писать не вижу смысла)
много писать не буду, но и скрывать не буду, я тоже ответила "мне все равно" и искренне не понимаю почему это расценивается как НЕТ!
Я вообще ничего не успеваю писать. Пришла с работы , а тут заявление по собственному желанию и 25! страниц. Попробуй осиль прочитать. Пока прочитала - еще 10 написали. Не угнаться.