Вот я тоже сижу с круглыми глазами...
Вид для печати
Вот-вот. Я поэтому поставила на древний предварительно очищенный от всего что можно телефон мужа. Хотя там и чистить было особо нечего, как раз потому что древний, он с него и в интернет то не ходил почти, и приложений нет никаких...для верности еще контакты и фотки потерла.
Я вот все смотрю, что тема разрастается и никак не могу понять, для чего так важно узнать, как ты у кого-то в контактах записан? что, это какое-то облегчение приносит или почему? Хоть просвятите, для чего или почему вам так важно узнать эту инфу?
Вот реально сижу и чувствую себя деревом каким-то)
ну может интересно как ты у бывшего мужа записана?)
или как твой нынешний муж записан у других)
или как ты записана у подружек и не только)
любопытство, да)
но я так и не поставила) совершать телодвижения лень) даже если там как сучка записана))
а вот закрытию форума рада) я тут все же много пишу
а сама люблю искать информацию если мне кто-то очень важен)) подозреваю, что я такая не одна
поэтому меньше знают - крепче спим)
я б вообще форум не открывала) новенькие не приходят, да и зачем?) наша история тут хранится, а они придут анонимами, напакостят и свалят
Свет, ну вот тебе навскиду возможные ситуации:
- ты много жаловалась на форуме на свекровь/маму/начальника, они видят твой номер с подписью Юмама Хлопоты, заходят, фильтруют твои сообщения по нику, и вуаля)
- у тебя есть любовник который записал тебя Зайка (если женатый - то Стас с работы, или еще как-то палевно), это видит твоя свекровь/мама/муж/ваши общие друзья. Ты конечно можешь отмазаться, но осадочек останется.
- у твоего мужа есть любовница которая записала его как Зайку (Глашу с работы) и это видишь ты/твоя мама/ ваши общие друзья
- ты не хочешь отдельным родственникам / знакомым светить свое место работы или должность, а кто-то записал тебя Света директор Ооо Ромашка
- кто то записал тебя с адресом проживания (да да, и такое есть)
- и т.д
По сути тебя могут записать с привязкой к любому событию твоей жизни, не все из которых ты бы хотела раскрывать всем - типа Света клуб анонимных алкоголиков , Света приворот, Света БДСМ, и так далее))))
И всем этим людям так важна и интересна я?))))
госпади... как страшно жить)