Всем привет!!
Я уже с нетерпением декрета ждууу!!!
А вообще как-то у нас тема со встречей зависла... :(
Может возобновим? И если кто-то в будни не может, а кто-то в выходные, давайте 2 организуем :)
Вид для печати
Всем привет!!
Я уже с нетерпением декрета ждууу!!!
А вообще как-то у нас тема со встречей зависла... :(
Может возобновим? И если кто-то в будни не может, а кто-то в выходные, давайте 2 организуем :)
А я на узи сегодня была,поставили гипертонус (((( и пол малыша так и неузнали,невидно было....опять одни огорчения,теперь неузнаю наверное до родов ((((( хнык...все бесит...еще и с тонусом с этим что то делать надо.......
Вроде с гипертонисом надо меньше напрягаться и все ок будет.
Ты не расстраивайся! Может это и к лучшему :) Сюрприз будет :)
Говорят, если прячется, будет девочка ;)
Да неполучаеться меня не напрягаться и не нервничать,с первым ребенком для меня все же тяжеловато и утренний подъем и все же где поднять,приподнять приходиться,в саду опять же на корточках одевать очень неудобно ребенка,может из за всего этого,плюс капризы все тоже до трясучки во время беременности доводят.Спасибо,буду стараться не расстраиваться )) Ага муж тоже прикалывается,говорит зато сюрприз,а родишь узнаем кто там прятался.Ну если девочка,то хорошо ))) мальчишка тоже неплохо )))
Со встречей все затихло, потому что все заболели. Ща Катя вернется, Калибри, я долечусь и с радостью все встретимся!!! Я тоже хочу с беременюшками пообщаться, настроиться на позитив, а то как-то у менявсе хмуро!
Ирочка, не расстраивайся, тонус пройдет.... Будем на это надеятся. Я тоже как Федю натаскаюсь, наодеваюсь, живот каменееет и болит всё. Про пол обидно, я сюрпрюзов не люблю. Будем надеятся, что в 32 покажется. Или сходи на дополнительное узи.
Спасибо,Настюш.Да надо всем поправиться,долечиться,вылечиться и обязательно встретиться.Я тоже так хочу со всеми вами пообщаться на общие темы ))) Сейчас тоже надо свечи провставлять,магней в6 пропить и мне дали на 1 апреле доп. узи после так сказать лечения!Муж говорит смотри по-любому 1 АПРЕЛЯ обманут!!!
)))))) Муж правильно говорит :)
Я 31 марта собираюсь уже на 3-е.. Первый раз мужа с собой беру..
Да,Наташ ты самая старшая в нашей компании по сроку )))) А у меня 4-е узи будет.Ага я тоже непоняла куда Катя пропала.Все ждала,ждала когда появиться и что то нету ((((
Ага... Единственное чего не хочу - рожать раньше июня. Там уж, конечно, как пойдет..
Мне полторы недели до декрета осталось :46:
Вот как буду дома сидеть, так и закупаться по полной начну... :)