Впереди еще набегут льготники и те, кто не попадут в сад в этом году, но стояли перед вами...
Вид для печати
Ладно. Сейчас ничего не понятно. Кто, куда и как. Наверно, ближе к делу ситуация прояснится. За год работу этих всех инстанций наладят. Я надеюсь))
да, у нас в садах района и с года возьмут, если льготники и сами согласятся отдать ребенка с этого возраста, запихнут их вперед обычных детей. просто многие льготники, напуганные общей ситуацией с садами, встают сразу после рождения на очередь, и в итоге их очередь может подойти и к 6 месяцам ребенка(т.к. у них приоретет перед не льготниками), а они боятся отказаться от путевки, потому что думают, что потом к 2-3- годам им снова не предложат, из-за этого творится полный бред в садах, в яслях оказываются дети от 1 до 4 лет, т.к. годовасы льготников идут в один год с 4-летками не льготниками, которые 2 года прождали свою очередь, а в младшей и средней группе им мест не досталось из-за тех же льготников, которые пошли на год-два раньше - короче, какой-то идиотизм. и так во всех садах, куда мы стоим.
не у нас строго с 1,5 лет ясли (в тех садах которые я знаю) - нет 1,5 становищься первым на следующий год (я про льготников) но у нас и нет проблемы с садами в районе. да и 4-х леток в ясли не возьмут. у нас в этом году вем кому было почти 3 предлагали в младшую группу перейти
Нам сегодня позвонили, уточняли наши данный (несмотря на то, что мы к ним сами ходили во вторник и все документы носили). Сказали, что полюбас, т.к. нам не будет 2 лет на 01.09.11 - ясли нам не полагаются, можно только ГКП. А туда надо подать заявку, можно по эл.почте. Буду писать по электронке.
Я:
Здравствуйте.
На сайте у моего ребенка появился статус "Направлен в ДОУ". Подскажите, пожалуйста, это очередная ошибка системы или мою дочь внесли в списки воспитаников ДОУ? Если да, то в какой садик она попадает?
СИП: Ошибка отображения очередности исправлена.
У вашего ребенка выдана временная путевка в ДОУ.
Так же ребенок продолжает стоять на очереди в ДОУ.
Направления в сад в постоянную группу небело
С уважением,
Служба информационной поддержки
Вот так меня красиво обломали. А я то уже вся размечталась. Причем муж вчера ездил к ним, они подтвердили, что мы направлены в сад и сказали идти к заведующей. А сегодня мы снова 47, 85,59. В суд бы на них за моральный ущерб...
А нас кого то убрали - мы были 41, 32 и 19, стали 39,28 и 17.Какая то фигня
С очередью электронной действительно что-то случилось, вначале февраля были 100, сейчас опять 28, 21, 45.
А у вас?