Я нашла магазин стокке в Литве позвонила, узнала что у них есть, а подруга ездила туда отдыхать и купила заехала и привезла.
Вид для печати
Я нашла магазин стокке в Литве позвонила, узнала что у них есть, а подруга ездила туда отдыхать и купила заехала и привезла.
Я заглянула посмотреть наконец не Стокке :)) Девочки, а она и правда вам нравится? Такая чудная :)))) Мне дизайн напомнил избушку на курьих ножках, правда очень узнаваемо, другие таких не делают. Ну а по ценам она кажется такая же, как и остальные лидеры колясок - 45-59 тыс в зависимости от года модели видимо, не?
Ещё у неё вроде корзинки нет внизу, только сумку положить можно.
ага, правда нравится и только она причем. И именно формой/весом/высотой. Я еще задолго до Б, когда видела такие минималистические коляски, говорила, что такую хочу. Оказалось, что это стокке. Потом я планирую продолжать активный образ жизни и малышку буду с собой везде возить. А эту коляску я и в машину легко сама подниму (у меня багажник высокий), и в самолет ее удобно сдавать, и за границей от нее только плюсы. Зимой сейчас я геройствовать не планирую. В сугробы не полезу. В холод ходить не буду, очень застудить боюсь. А во дворе у нас постоять или до магазина через дорогу дойти это я думаю легко. В общем если я не права, я вам обязательно скажу потом. По цене она и правда как хорошие классические аналоги стоит. Но там аксов много, а на них легко в копейку влететь. Я пока подстаканник и зимний набор хочу.
Кстати, у нас сегодня экватор :))))) не буду рассказывать, что время быстро летит. Не фига это не так. Первые 12 недель тянулись вечно, особенно пока лежала с 5 по 8 неделю. Потом пошло чуть веселее, но все равно все очень-очень долго. Оно и понятно, год без малого ходить то надо. В общем я очень рада, что пол пути уже пройдено. Теперь буду зачеркивать дни до 30 недель. Хотя пока намеков родить раньше ПДР нет, но выдохнуть окончательно я смогу только в послеродовой палате в ноябре месяце.
вот и я не понимаю про какое наслаждение беременностью люди говорят. Я себя ощущаю примерно как канатоходец над пропастью. Мне более менее спокойно только вечером на диване. А так вся жизнь идет через призму " а как это может отразиться на беременности". Даже сексом спокойно заняться не могу.
У нас всё... после того раза муж категорически не хочет :))))) А теперь опять тонус - в любом случае нельзя.
Поздравляю с экватором!
А что за зимний набор, что в него в ходит? Я тоже думаю надо сразу всё в одном дизайне заказывать, только что надо не знаю.
Вроде муфта для рук, конверт зимний (мех да?), зонтик от солнца, что ещё в коляску надо? А подстаканник прямо в коляску вставляется? Он для бутылочки?
это у стокее есть зимний и летний наборы. У зимнего есть муфта для рук, потом такой капюшон с мехом на козырек и теплый чехол на саму люльку (закрывает ее по самый верх почти). Отдельно стокк продает зимние конверты пуховые спецом для своих колясок и в цвет. Подстаканник для мамы, а не для ребенка))) хотя можно и бутылочку туда. Там где ручка есть возможность его крепления. Я летом уже вижу, как буду кофе туда ставить и сидеть с книжечкой в парке :) На лето у них зонтик и еще накидка такая есть. Брать не планирую пока. Для прогулки у них тоже чехол специальный есть. С ножками такой. В него ребенка прям в комбезе суешь.
А про тонус ты как поняла? я все пытаюсь его определить и никак. Вот живот говорят мягкий должен быть. Ну он же проваливаться внутрь не должен. У меня он вполне упругий, но он всегда такой был. Видимо это не то. Болей почти нет, дискомфорта тоже. Тогда как мне врач руками определил, что у меня тонус?!
я наслаждалась...меня ничего не беспокоило, даже секс - т.к. он под запретом (это, пожалуй, единственный косяк), я получала такое наслаждение отпокупок всего для малышки, так интересно было ощущать перве шевелюшки,потом их усиление, икание (позже икание меня стало напрягать,т.к. икает она когда я спать ложусь))))))) вот сейчас только пуз тяжело разместить во время сна, так что я уже отнаслаждалась и готова к встречи с маленькой)))))))