У нас тоже показывает ротик и носик(на маме), слоги на "А" говорит: ма-па-ба. А вот плавание дааа...... увидеть бы это своими глазами.
Вид для печати
Для плавания нужен постоянно бассейн, у нас рядом нет например и я на 100 процентов знаю, что не стала бы ходить туда с мелким ребенком, а Заяц вот ходит, респект! Но это каждому свое, мы тоже например по своему с ума сходим :-)
Шуршучник, ты не ответила, у тебя дочка тоже встала?
А моя не говорит)) только аааааа разными тональностями)) певицей будет)
нет, не стоит. не хватает последнего рывка. сейчас делаем массаж, прогресс хороший. думаю пару недель и все будет. хотя бы сядет твердо. уже хорошо пытается из положения на четвереньках сесть, но пока с руками не разберется. басик у нас есть на Полянке рядом. там одноклассница мужа тренер. я серьезно думаю водить. если ребенку надо, я переломлюсь. НО! я боюсь заразы. там же дети и более старшего возраста ходят потом+родители. а справки у половины липа. я не хочу маленького ребенка инфекции подвергать, мы же не в спортсмены метим. может конечно еще помучаюсь и поведу. больно зовут хорошо
у нее к папе какая то невероятная тяга. ко мне такого нет;((( хотя он и приходит поздно, и внимания мало, а все равно. даже в самой большой истерике папа берет на руки и она улыбается. они же вообще похожи. в общем ревную в уголке. она папа сказала полугода не было. а теперь утром спим, а из кровати шепотом "папа-па-па-папа")))))