в меня вливают дважды в сутки цефтриаксон,все в порядке
Уже лежу в палате
А что такое обсервация. Знаю,что я здесь,но не знаю что это такое
Ладно,ща в яндексе найду,делать то как равно нечего,надо отвлечься
Вид для печати
вот как точно описала ощущения.. аналогично думала..
Катя,сопереживаю вам.
Отпраздновать ДР мужа весело вам не получится, но постарайтесь сбежать куда-то вдвоем, если тебя выпишут. И заставь его поплакать.. И покричиет вместе.. у горя должен быть выход.. мужчины - они держат в себе, а так нельзя.
Катюш, соболезную... Держись! И может все-таки стоить проверить аутоимунку на предмет отторжения y-хромосомы? А вдруг можно будет сделать ЭКО с точной девочкой и сразу зашиться и все будет хорошо? Но об этом ты подумаешь потом... когда-нибудь... Здоровья тебе!
Держись, дорогая!
Просто не о чем не думай и живи дальше. К счастью, у тебя есть для кого это делать.
Но, пожалуйста, сдай анализы. Даже если сейчас ты ничего не хочешь, это и понятно, то как оно там дальше-то будет неизвестно, лучше сделать, а вдруг потом пожалеешь, что в свое время не сдала.
Сил тебе желаю, чтобы справиться и принять!!!
Ну по идее, такие случаи есть, надо с генетиком общаться. Конечно я не смогу подсказать, как и что именно проверять, но Гнетецкая наверняка сможет объяснить. Ну или другой генетик. По идее это аутоимунка.
Тань, по идее это иммунологи. Но в любом случае, надо сначала разговаривать с генетиками, как мне кажется. Ведь они в хромосомах разбираются, а если сбои именно из-за хромосом, то наверное надо идти к генетику. А там уже думать, что делать и кому. Если это нужно. Но я совершенно не спец. Я просто предлагаю мои мысли по теме. Я бы первым делом пошла к генетику выяснять, возможно ли отторжение именно У-хромосомы. А дальше - уже по ситуации.
читаю вас и понимаю,что ничего не понимаю
Запуталась,что и как сдавать
Прям хоть план на листочке пиши
Мне на русмеде еще посев на листерии сдать посоветовали