Марина, а почему из таблички исчезли все заказы утра 29.11.13? там только 28 число и потом сразу вечер 29-го.... они в оформлении? или это сбой?
Вид для печати
Марина, а почему из таблички исчезли все заказы утра 29.11.13? там только 28 число и потом сразу вечер 29-го.... они в оформлении? или это сбой?
Отбой)
Марин, добрый вечер. Если желтым указана цена уже с организаторским сбором, то мой ArisT выкупай.
Марина, если будет время, подбей пожалуйста "Неземная2" по сумме, я оплачу точную сумму, дозаказов не будет по нему :46:
Марин, добрый вечер! Если желтым указана цена уже с организаторским сбором, то мой ArisT выкупай.
Марина, только заметила , мой заказ 2 - ботинки Columbia Bugaboot , там кроме размера Еще ширину надо выбирать , выбери пжста , d medium. Без коробки ( на заказ 1 тоже коробка не нужна, если не поздно)
У "Неземная2" пункты 14,15,16 и 17 желтым. По указанной цене выкупать, если нет других преград.
Я перевела 3000 за свой заказ. карта заканчивается на 1275.
не увидела формы(
Девочки пожалуйста кто может, вставьте сюда форму контактов и форму оплаты . платежей очень много . суммы у всех похожи..