Ой, что-то я размечталась прямо:) Мороженого, пирожного... :)
Шучу, конечно. Желаю с удовольствием и пользой провести последние беременные денечки! Легких родов тебе, приготовилась держать кулачки!
Вид для печати
Ой, что-то я размечталась прямо:) Мороженого, пирожного... :)
Шучу, конечно. Желаю с удовольствием и пользой провести последние беременные денечки! Легких родов тебе, приготовилась держать кулачки!
feyka, еще пойдем вместе есть мороженое, пирожное))))
СПАСИБО!!!
Я - с удовольствием! Первый ребенкин месяц с диетой для кормящих мам помню было очень голодно, второй месяц - стало поразнообразнее, а в третий-четвертый месяц выяснилось, что пирожное и мороженое в разумных количествах вполне себе совместимы с ГВ.
Ещё хорошая дата- 3 ноября. У меня сыночек старший в этот день родился:). ttt, а сами-то что с мужем по поводу даты думаете? Есть какие-нибудь предположения-предчувствия;)?
Что-то Ксении ttt сегодня не видно, на 21 октября кто-нибудь ставил в плане рождении малышки:)?
вроде нет:)) малышка оказалась хитрее, возможно))
я тут, я тут, просто я целый день гуляла))))
feyka, класс, вот я и думаю что к декабрю пойдем с детками в кафе пироженки есть все вместе))))
мне кажется до понедельника я не дохожу, и даже до выходных)))), но это так предчувствие)))
А я так и не сходила в Третьяковку, завтра планирую прямо с утра, а потом к вечеру можно рожать))))), хотя я думаю лучше выспаться и утречком в пятницу зарожать))))
Ксения, если пойдешь в Третьяковку, в буфете вкусные пирожки с яблоком и с корицей раньше были. Съешь за меня:)
хорошо, за тебя я съем пирожок побольше)))))
слушай, а как ты думаешь, если я все таки дохожу до выходных, можно прямо перед родами в корейский ресторан сходить, острого поесть, или уже не стоит?
Ну, то, что эти выходные это прямо перед родами - это еще вилами на воде, может, еще недельку проходишь:)
(Шепотом) Если очень хочется, я бы сходила, но сильно не увлекайся острым все-таки.