Кать скинь мне тоже плиз списки покупок или сюда повесь
Вид для печати
Кать скинь мне тоже плиз списки покупок или сюда повесь
Ты лучше как выйдешь в декрет так и сразу на курсы иди.
а записываться за сколько надо то? я в декрет через 2 недели уже
Странный вопрос. Записываться надо, когда набор в группу открывается.
у мну трагедь...
вчера из душа выходила, по причине жары пришлось одевать майку и трусы, и выходя из ванны, я чего-то обернулась в зеркало и увидела, что у меня ниже попы все усыпано растяжками... даже думать не могла, что там они вылезут, и не мазала там ничем никогда...
В области бедер у меня появилось чуть-чуть, но там потом не видно будет... а тут!!!!!!!!!!
прям плакала вчера... как же я потом танцевать то буду с этой "красотой" :(
Насть, ну не расстраивайся. хотя для меня это тоже трагедия была бы. я вся мажусь! даже руки! прочитала, что и на руках могут вылезти растяжки... вот... боюсь их жуть, тем более что я предрасположена. возрастных несколько на бедрах....
сразу после родов беги на массажи... типа скинтоника... он коллаген восстановит и они будут минимальны. но затягивать нельзя, иначе ничего не изменишь. ну либо потом хирургически. и сейчас мажься!
Насть, не расстраивайся!
Начни мазать хотя бы сейчас, для предотвращения новых. Потом, как Вика сказала - на процедурки.
И вообще, с появлением младенца и новых забот тебе может на растяжки будет совершенно фиолетово.
А для танцев можно костюмы подобрать с учетом закрывания бедер и попы :-))
Куда я после родов побегу-то?
Я уже массажистку забронировала одну, она на дом может приезжать, но она больше по целлюлиту ударяет и немного по карману (2000 за два часа), больше я не осилю.
Хириргическим путем, тоже бабосов стоит немерянно... иэх.. прощай, латина.... Сбылась мечта мужа, он больше к стандарту тяготеет....
Да я теперь мажу, а толку то...
На латину нельзя подобрать такие костюмы, поскольку, как правило, это очень динамичные юбки, которые в ряде случаев попень оголяют.
Со стандартом все проще, юбка в пол и все дела...
А колготы? Или ноги строго голые?
И вообще, несолидно матери семейства попень в танце оголять :-)
Давайте репертуар меняйте на менее динамичные выступления :-))