Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5
Цитата:
Сообщение от
Fly
мы тоже сделали ктг тут - нам тттттааак оно не понравилось!!! ужас просто. Мася ходуном ходил в пузе, даже вечером такой не бывает активный... рядом девочка сидела - у нее вообще не хотел шевелится, я в итоге ей шоколадку принесла потом, она там часа полтора наверно просидела....
мы тоже ооочень не любим КТГ! зато практикуемся в прицельном пинании датчиков))) я в РД теперь обследуюсь постоянно, там кабинет КТГ расчитан на 3-х человек, так на меня все время девочки соседки смотрят как у меня живот ходуном ходит и пинается со всей силы))) у остальных такие графики "мелкие"... ну никакой амплитуды...
не знаю что там должно быть нарисовано, но врачи ничего плохого не говорят...
Дашик, держись... Тяжело это, потеря близкого и родного человека. У нас так пять лет назад бабушки не стало, причем совершенно на ровном месте, мы с мамой ее 1,5 месяца пытались "вытащить", жили в Мытищинской больнице посменно - сутки я, сутки мама, но увы :(
... До сих пор на ту, больничную сторону Мытищ смотреть не можем с мамой.
Держись ради малыша, ему старайся не передавать свои переживания. Он уже все-все понимает и твое настроение чувствует.
У меня последнее КТГ тоже датчики сносило - график похож незнамо на что. Опять 8 баллов поставили. Аналогично в первый раз было, Тё мне тогда и обьяснил, что просто на графике нет достаточного по времени участка спокойного поведения малыша и трудно оценить его реальное состояние.
Этим мне кстати не нравится в ЦИре - там строго лимитировано - 30 минут и вставай. Не зависимо от того - активно ли вел себя малыш или спал все КТГ и проявилось ли нужное количество пинков, зон покоя и активности. За 900 рублей могли бы и поответственнее подойти к процедуре, поиндивидуальнее. В ЖК делала - там врач ходит между кушетками и смотрит на графики, если у кого-то малыш спит или наоборот буянит - мамочку оставляют лежать дальше, чтоб увидеть всю картинку за долгое время. Одна мамочка говорила, что в первый раз полтора часа лежала. Если б в ЖК это КТГ можно было делать на регулярной основе - ходила б туда.
А у нас сегодня - день покупок.
Купили крупное - коляску, кроватку, матрас в кроватку.
Коляска такая http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6103514
Вчера пошли в ДМ в Мытищах, посмотреть что есть. А она там стоит. Понравилась сначала внешне маме моей, потом я стала ее крутить-вертеть - параметры как мне надо. День просидела в инете, навычитывала отзывы - хорошие. Сегодня ее вообще чуть не до винтика рассмотрели, довольные купили.
Там же кроватка и матрасик. Что за производитель - не написано, но чисто наощупь очень добротно и опять же нужные опции есть.
В общем - довольна аки слон :-)
Остались мелочи вроде матрасика на пеленальный стол, ванночки и совсем уж мелочевки.
Вернулась я с КТГ) Т.к Те в отпуске, а контракт еще рано, деала в ЖК, соответственно результат будет на приеме у врача на следующей неделе))))) Лен, поздравляю с покупками)кстати, я не знала, что КТГ можно долго делать, я наоборот там в ЖК злилась, что меня оставили минут на 40 и ушли) У меня тож сегодня маленькие покупки. Купила немного одежды детке для дома на Совенке вот этой фирмыwww.ecofabric.ru. Кто-н про нее что-то знает, повелась на то, что отечественная и все швы наружу у маленьких размеров 56)
А нам результат на бумажке в ЖК сразу выдали, там программно просчитаны все параметры графика, выдан результат. У нас видимо "модное" оборудование, датчики заводятся на ноутбуки, потом график и параметры печатаются, врач их уже смотрит и что-то там подправляет в результате, если надо.
Делать можно долго, в спорных случаях даже нужно, чтобы понять - это характерный сердечный ритм для ребенка, выходящий за рамки норм, или просто именно сейчас малыш спит/буянит и поэтому график монотонный или "пляшет", а так вообще у него все хорошо.
С покупками - спасиб, сама рада :-) Мы пока все оставили в ДМ, завтра на машине забирать поедем, а самой прям не терпится все ощупать-поскладывать еще раз.
Вот одежки, кстати, мы пока и не покупали. Надо тоже что-то прикупить, по паре штучек на первое время. Фирму такую не знаю, но судя по названию - натурально и экологично? А цены?
Я тож сижу щупаю перекладываю и та-ак страшно)Эх, какая я буду мама) Боди с длинным рукавом по 350р, ползунки-слипы по 450р все с закрывающимися ручками. Но мне кажется они накручивают( У меня проблема с одеждой на выписку. Хочу и практично и красиво, чтоб потом носить перед гостями)Что брать-то комбез, костюм, а если холодно, а если жарко в общем я в неизвестноти.А ЖК у нас допотопная, мне там еще какой-то проводок дали как включатль у бра и сказали нажимать на кнопку, как почувствую шевеления, а детка на пртяжении минут пять ритмично дергался, мож икал что ли, просто я не зная, что значит икать. И что мне было желать кнопку вообще что ли не отпускать. В общем на этот результат мне все равно уже. Буду ждать Те из отпуска и запишусь в июле в ЦИР
Цитата:
Сообщение от
Арина_Д
Я тож сижу щупаю перекладываю и та-ак страшно)Эх, какая я буду мама) Боди с длинным рукавом по 350р, ползунки-слипы по 450р все с закрывающимися ручками. Но мне кажется они накручивают( У меня проблема с одеждой на выписку. Хочу и практично и красиво, чтоб потом носить перед гостями)Что брать-то комбез, костюм, а если холодно, а если жарко в общем я в неизвестноти.А ЖК у нас допотопная, мне там еще какой-то проводок дали как включатль у бра и сказали нажимать на кнопку, как почувствую шевеления, а детка на пртяжении минут пять ритмично дергался, мож икал что ли, просто я не зная, что значит икать. И что мне было желать кнопку вообще что ли не отпускать. В общем на этот результат мне все равно уже. Буду ждать Те из отпуска и запишусь в июле в ЦИР
так тебе никто не объяснил как фиксировать надо? вот начал он расколбас - ты нажала и ждешь пока успокоится, успокоился - все цикл щевелений закончился, потом опять разок пнул или расколбас - опять назимаешь и ждешь тишины. фиксируешь ЦИКЛЫ шевелений
Девочки, не знаю какой у вас стиль отображения форума - у меня дерево. вот я уже дня 3 не могу понять почему мы сидим конкретно в этой под ветке))) становится неудобно, т.к. надо отображать дополнительно часть ветки, т.к. по умолчанию отображается меньшее количество записей...
а вот при этом на сообщение в основном стволе дерева не реагируете... ну по крайней мере мне никто ничего не ответил на мой бред))) может посчитали ненужным))))
Цитата:
Сообщение от
Арина_Д
У меня проблема с одеждой на выписку. Хочу и практично и красиво, чтоб потом носить перед гостями)Что брать-то комбез, костюм, а если холодно, а если жарко в общем я в неизвестноти.
Не надо делать из этого проблему) Главное найди кнрасивую одежку, которую ты хотела бы на выписку и перед гостями одеть) Далее покупаешь пару вариаций. Вот например мой набор:
Боди http://kushies-shop.ru/catalog/408/L610-222/
Костюмчик http://kushies-shop.ru/catalog/408/L611-221/
Шапочка http://kushies-shop.ru/catalog/408/L616-222/
Плед http://kushies-shop.ru/catalog/408/L618-223/
+ носочки будут
В итоге. Если будет ооочень жарко мы одеваем бодик, носочки и прикрываемся пледом, если холодно - боди, костюм, шапочка, носочки, пеленаемся в плед. ну а средняя погода - что-нить среднее придумаю. нпрример, просто костюмчик, или боди + штанишки.... и т.д. и т.п.