У меня сейчас курьер где-то катается. Могу попробовать добавить точку. Можно в личку адрес и телефон для него? Если не получится, завтра на работу пришлю
Вид для печати
Мы, к сожалению, пролетаем(( разболелись
4 билета на 30
Девочки , кто сегодня ходил уже на представление, есть шанс двухлетку провести без билета, чтобы на коленях сидела? Или может кто завтра на 12.00 идет, если есть ненужный билет , сообщите пожалуйста , на случай если у нас малявку не пропустят ...
Даша, спасибо за билеты. Мы сегодня посетили представление. Очень понравилось , дети в восторге.
билетики у нас были балкон 16 ряд, места 72-75, это почти самый верх, но! перед началом представления аниматоры- помогаторы в желтых майках, прошлись и сказали, спускайтесь ниже , есть свободные места. мы спустились на 10 ряд балкона, все видели и слышали хорошо. высматривала знакомые лица с форума, не увидела =)
советики
-приезжать лучше заранее, очень много развлекух в фойе, но можно и после представления пройтись.
-расстояния большие, если ребенок маленький, возьмите коляску, оставите при входе в зал
-билеты проверяют на входе в зал, можно запустить детей и самим сидеть ждать в фойе
-в помещении тепло, лучше взять сменную обувь и кофту оставить в гардеробе
около раздевалок организован огромный парк аттракционов, но как мне показалось дороговато, карусельки по кругу 300руб, много чего по 500, на каждом шагу аквагрим, попкорн, вата =)
фото с героями 500руб, но качество оставляет желать лучшего.
подарок можно купить на месте 790 руб, сумочка в виде батарейки фиксиков или фнарик с машей. Я зранее купила в дикси подарки с машей намного дешевле и взяла их с собой, а на месте сделала вид , что покупаю.
Девочки, есть 4 билета на 30. Сегодня можно около 12 на академичкской забрать. Около 13 на нагорной или нахимовском. Потом из дома