Вид для печати
Цитата: Сообщение от Аленушка ;) А я не вредная, я хорошая:) но вот хрен вам))))))))))) и правильно! и поделом нам!
Цитата: Сообщение от Дарвин не, не неуверенно (какое сложное слово).. я с опаской..практически с настороженностью.. чувствую себя виноватой.. мне бы не хотелось, чтоб тебя терзали муки совести, особенно перед сном...
Цитата: Сообщение от murenok Ну раз пошла такая пьянка. Напишите, кто еще не в курсе, сколько лет вот ей 50 думаю точно есть
Цитата: Сообщение от Дарвин и правильно! и поделом нам! а твои фотки где?
Elen, 32
Цитата: Сообщение от Аленушка ;) мне бы не хотелось, чтоб тебя терзали муки совести, особенно перед сном... нет,я серьезно.. не хотела обидеть..
Цитата: Сообщение от Elen тогда так http://s45.radikal.ru/i107/1111/73/8de7eb9ccbb4t.jpg сколько мне дадите? )) 28... у тебя очень мягкие черты лица.. и добрый взгляд..... фотка не очень удачная, может оказаться и 30....я правда в 28 и 30 не вижу большой разницы и ужаса)))
Цитата: Сообщение от Biote Вложение 7846Вложение 7847и я влезу))) вчерашние фотки 26
Цитата: Сообщение от Аленушка ;) а твои фотки где? я знала,что этим закончится)))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: Сообщение от Biote Вложение 7846Вложение 7847и я влезу))) вчерашние фотки лет 25-26