Сообщение от
Неземная
Ну и нам пол года наконец! Красивых фото что то даже нет, всё какое то домашне гулянческое :)))
Рост и вес пока не знаю, но худобой мы явно не страдаем (мда... не в меня увы дочка). Одним словом - карапузик :))))
Мы почти сели(ура, в отпуске будет легче), ну тоесть мы сидим облокачиваяся на одну ручку, активно ползаем на четвереньках (ура, ура), встали на колени, а потом на ноги (о ужас!). Из за вставаний даже не знаю, сколько раз мы уже упали :((( Расстелили везде одеяла, но они скользят по полу, побаиваюсь. Больше всего Катерина любит нашу кошку, при слове "киса" начинает визжать, ползает за ней, в общем, это любимая игрушка :))) Разумеется бедная кошка уже ни раз страдала от этого, доползает до неё доча и наваливается, кошка не выдерживает и убегает, а в руках у радостного ребенка остаются 2 клочка шерсти и много много радости на лице :))) В общем, не самое легкое время для животины. Говорим всякую билиберду, типа ма-па-бу или долгие слоги ма-ма-ма-ма и т.д. А ещё у нас нет ни оного зуба, что меня огорчает, поскольку, видимо проблема с витамином Д есть.
Коляску недолюбливаем всем сердцем, согласны ездить в ней вот так только