Уже давно интрига раскрыта
Вид для печати
На 16 неделях? слава богу не у полфорума, а у пяти может быть человек.
Она не "не просит". Она легко вынимает из кармана несколько тысяч чтобы их занять. Когда я в свой первый декрет сидела с зубами на полке, у меня на проезд не было.Цитата:
А Юля... Ну впору и ей самой помогать. У нее никого нет (родители), она одна двоих детей тянет, причем зарабатывает мало (своими руками), она как белка носится, но (!) не просит!!!
Не надо делать из Юли жертву, а из Звезды деспота, который под страхом смерти забрал у Юли последнее.
ну ты сама написала,что с переводами можно было бы разобраться. У меня однажды была ситуация,что отправила сумму,а она не пришла вовремя,в закупках. Так я пока положенные 3 суток выждала-думала,что поседею,была готова заново отдать деньги,а с отправленными потом уже сама разбираться. А если человек давно отправил,а их нет-ну неужели их должен искать тот,кто просто ждет возвращения долга? Это получается "за свои же шанежки я и пидарас".
ну про "Легко"- " не легко" ....не нам судить...то что Юля спокойно , не делясь своими проблемами отдала просящему деньги, вовсе не значит что у неё деньги дома валяются под ногами...она просто не делилась своими проблемами...а молча дала в долг просящему....
А уж решать за Юлю, легко это было или нет - мы никак не можем
но и не надо оправдывать безответственность. И кто сказал,что легко? Я,например,однажды дала в долг нужную человеку сумму,а сама осталась ровно с тысячей в кармане,с расчетом на то,что через неделю работа,а через 2 отдадут долг. В итоге и работа накрылась,и долг мне отдали только через полтора месяца. Причем,с той же фразой-"можно подумать,тебе это так критично,раз такую сумму сразу дала". Совесть-это понятие, не связанное с дензнаками,и уж тем более с их количеством.
вот, я ж говорю... Женя жертва...
а она сидит и читает ... читает и умиляется....