не, нервозность это не мое))я даже на тупиков в офисе адекватно реагирую. Благо мои ребята и начальник берут на себя сложные случаи))
Вид для печати
все, меня Аня заразила своей бессонницей)) хожу пол ночи, то в туалет, то попить...а главное утром бодрячком встаю
Девушки, расскажите, а много ли вещей у вас беременных?
Я изначально планировала базовыми обойтись, купить минимум, я ведь и не работаю, мне ходить особо нарядной некуда ))..
А сейчас смотрю, мне чего-то и то, и это хочется.... есть ли смысл? куда это все потом?
Ну тут, мне кажется, пропорция зависит от количества небеременных вещей в гардеробе. Кто-то любит ходить в разнообразных нарядах и почаще менять - тогда, конечно, куда без беременного гардероба? Особенно это касается тех, кому по работе надо/хочется прилично и разнообразно одеваться.
У меня получилось, что из "верха" я вот только сейчас купила одну(!) беременную футболку, и то больше для дома, потому что все мои майки стали заканчиваться где-то под грудью, некомфортно)))) А так хожу в своих обычных рубашках и кофтах, но я люблю такой фасон, когда от груди крой расходится, поэтому живот влезает во всё.
Джинсы носила до 30 недель небеременные (с низкой талией), потом подружка мне отдала 3 пары беременных, но я из них ношу только одни.
Юбки у меня все длинные на широкой резинке сверху, универсальные и для беременности, и вне ее :)
Еще купила себе штанишки-аладдины (на широкой резинке) - мега-удобная вещь, и тоже подходят как для Б, так и неБ :)
Но у меня своеобразный стиль :d Ооооочень далеко не классика :) Поэтому, вероятно, не всем такой подход подойдет :)
О! 4 платья - это точно больше уже, чем у меня )))))) значит можно хватать! ))) а то я совестью мучаюсь )))
Наташ, а где заказала?
У меня на лето основной живот придется... футболки некоторые свои еще нормально, но, думаю, что в июне уже не вариант будет, не натянутся.
Платья даже относительно свободные уже не могу надеть, давят..
А так, да, зимой-весной я носила/ношу еще свой верх некоторый..
Ань,на асосе.
жду пока доедут)
но я планирую еще купить штаны летние и юбку светлую. Но надежда, что в летние длинные юбки влезу с животом
Да, с верхом, пока, особых проблем нет.. у меня всего две кофты были специально куплены, на побаловаться ))) А так, в свое еще влезала..
С широкой резинкой тоже юбка есть на лето, буду носить, в отпуске ходила, хорошо под живот!
У меня с рабочей жизни все платья-футляры, брюки со стрелками... совсем-совсем классика.. это уже не поносить.