хмм надо понаблюдать.. когда спать хочет, глаза обычно трет или головой об меня трется)) А уши фигачит, когда чем-то недоволен\расстроен\злится
Вид для печати
А мы уже с месяц в сандаликах, дома постоянно, но мы встаем на пальцы, поэтому обувь нам нужна была, чтоб удерживать от вставания вообще, но дочь не остановить, топает уже в них вдоль опоры. Первые время тоже скандалила, щас привыкла, вообще на них внимание не обращает.
Кстати, вопрос у меня по ботиночкам.. а обязательно жесткий задник и стелька чтоб ортопедическая была (ну с подъемом таким)? Думаю на лето кедульки какие-нибудь легкие джинсовые прикупить или кроссовочки тканевые. Но они все с плоскими стельками и пятка как у взрослой обуви. Это реально вредно для начинающих ходить?
Ну каблучок должен быть, мы дома в сандаликах, на улице в ботиночках, на лето сандалики хочу, но обязательно хочу с высокой пяткой и жесткой, с каблучком. Нам и массажист наша так советует, а я ей доверяю.
насчет каши Натя была права, что нужно больше сыпать, чем в инструкции,но через какое то время все равно каша оседает, а вверху вода, даже в более густой и разбавленной горячей водой.
И вот не пойму что у нас. С вводом каши дочь стала какать чаще и в животе у нее ураган просто, бурлит и болит, она ревет пока не покакает, и минут через 30 после каши, те она не усваивается и не переваривается, почему? я вот думаю может из за воды, тк и каша на воде и после каши дочь поет воду и в течение дня, есть вообще нормы воды сколько можно пить? может кашу разводить молоком?
а из кулера не детскую можно воду давать или лучше все равно кипятить?
или вода с молоком вперемешку дают такое бурление или опять у нас что то с животом. купила другую кашу, попробую ее на молоке.
Я вот только на днях спрашивала педиатра про нормы воды. Она сказала, что для нашего возраста (и считай вашего), норма до 500мл в день. Иначе это может заменить 1 кормление. Но это чистая вода, не та, что в кашу.
Ураааа! Сын пошел!