странная логика - причем тут оливковое масло и макароны? люди у нас как всегда, услышали звон и не поняли о чем речь...
Вид для печати
позвонила я сегодня маме, долго не отвечали на домашний, я уж думала пошли закупаться)))
ан-нет)
и так говорит проживем)
а чего ж не прожить - когда на даче даже картошка растет)) чую в след. году вместо обещанного бассейна опять ее посадят))
это же китайкая мудрость что если долго сидеть на берегу реки то мимо тебя проплывет труп твоего врага?) вот они и сидят)
а если серьезно, то мне больше всего даже за медицину страшно... все оборудование у нас ведь из европы... если прикроют нам поставки, на чем зубки будем лечить? томографию делать? кто из обнищавшего населения сможет себе позволить за границей лечиться? будет откат по медицине на несколько десятков лет назад...
Ну не хочу я макароны по 120 руб покупать за пачку, когда пока она стоит 80 например. Конечно на год не закупишься, но я все равно взяла)))) и масла взяла, но это наверное больше от того, что впереди меня брали упаковками масло))) пусть стоит - хлеба не просит)))) мы оливковое масло очень много едим