Ой, ну дефачки наши хороши!!!!
Алин, как ты думаешь, наши "лысики" еще поразят вех косами?
А что ж мамы парнями-то не хвалятся?;)
Вид для печати
Ой, ну дефачки наши хороши!!!!
Алин, как ты думаешь, наши "лысики" еще поразят вех косами?
А что ж мамы парнями-то не хвалятся?;)
Оооо, ну у нас прям парад невест:D:D Все хорошенькие как на подбор!!! :D:D
Таня спасибки!
Юль думаю не только поразят, но и сразят)))) У меня в год было меньше волос чем сейчас у Соньки, а моей косе многие завидуют:) так что у них все впереди))))
Девочки вот скажите мне а мы что так сильно похожи на мальчика??? Я даже когда полностью одеваю во все розовое все равно говорят какой мальчик блин я точно куплю значок я девуочка)))) А еще потом если мы без шапки то отмазываются типа стрижка больно короткая[:-?]
Ой а еще я забыла рассказать как мы Соньку возили на салют ей очень понравилось только посильнее ко мне прижималсь в начале, а так даже дождик нам был не помеха))))
Алин, и нас иногда мальчиком называют или спрашивают мальчик у вас или девочка:D Я и сама бывает промахиваюсь даже на волосатеньких, но одетых во все синее девочек:D
Так что, теперь я понимаю, почему девочек одевают во все мега розовое с рюшами - для однозначности:D
Вот поэтому для девочек придумали юбочки и платья :) уж мальчиком такую девочку точно не назовут :)
А давайте что ли новую тему создадим, а то эта уже очень большая :) мы самые болтушки на тусовках :)))
Алинчик, сейчас детки маленькие и по лицам сложно определить пол ребенка. Спутать очень легко :)
Вчера были в поликлинике. Тёма осип. Врач ничего не увидела. Горло в нормле, хрипов нет, температуры нет.Тёма не кричал так, чтобы голос сорвать. Так и не поняли из-за чего.
Взвесились. Вносите в табличку.
рост 70,5 см, вес 8320.
Кто делал прививку имовакс, скажите есть там карантинный период.Подружка сказала, что ее врач предупредила, чтобы они с ребенком в течение 60 суток не контактировали с теми детьми, кому сделали прививку от полиомиелита. Вроде имовакс убитая вакцина,а значит можно детям контактировать. Разве не так?
Девочки, сегодня обещают на улице +27, класс!!!
Во что вы одеваете детку? Мажете солнцезащитным кремом? Каким?
Мы сегодня планируем идти в шортиках и футболочке, ну или тонкие штанишки оденем. Возьму пледик летний и часа на 4-5 на улицу.
не ну я все понимаю и тож промахиваюсь но вот вчера розовые штаны красная футболка, розовая косынка, розовая коляска тетка мужу на улицы говорит какой у вас мальчик:D
Ань про прививку и хрипы не подскажу((( а вот оденем мы сегодня легкий сараан и усе, а может и его снимем и бум ток в трусах))))кремом не мажу, стараемся в тенечке тусить))))
Мы в шортах и футболке уже второй день, с собой кофточку беру.
Ничем не мажу, т.к. гуляем после 5, до этого 2 раза на балконе в тени спим.
мы в тонюсеньких каприках и туничке!