В начале темы меня ещё не было. Надо бы перепроверить)
Вид для печати
Какие мы разные.
Я давно привыкла, что я всем нужна. И гоняться за мной повсюду - это у многих хобби... Зафиксировать мои сообщения, сопоставлять, находить меня в других сообществах.. Еще в детстве девчонки всем двором обожали гоняться за мной, а я была на велосипеде... Подруги.. И вот с той поры, видимо, за мной продолжают гоняться :)))
А вот родители и муж точно не полезут проверять мой телефон.. и бывший муж тоже. Не интересно им это.
непонятно, как удалиться из pootin-а
Поступили.
Там набор в 6 изобретательский класс.
А мат.классы, которыми школа и знаменита - они с 7 класса. Вот как раз сейчас вступительные начинаются, я сына тоже отправлю. Не знаю, поступит или нет. Скорее нет, но не потому что недостаточно крут, а потому что не тренирован.
А до 6 класса в школе классов нет вообще
Я, как обычно, рекомендую попробовать за год до. То есть пойдите в 5 классе на экзамены в 7. Но это ведущая мат.школа, набирают один класс в год. Поступить ОЧЕНЬ сложно... Просто в силу известности школы и маленького набора. В другие школы попроще.
Есть еще 57я, но она набирает еще через год, в 8 класс. По уровню сопоставимо.
Есть еще лицей вторая школа.. они начинают набирать в 6 класс. И туда проще поступить, у них много классов набирается.
Он сдавал туда экзамен? Сам ездит?