а зачем тогда вообще все остальное? Зачем массаж лица по 40 минут в день?
Спорт ладно, для здоровья... а массаж чтобы о тебе сказали "она хорошо сохранилась"?
В 55 выглядеть на 45 можно и без уколов, если с генетикой повезло.
Вид для печати
А покажите пару фото, для примера, как в 35 можно выглядеть на 25, или как в 55 на 35🙈🙈🙈 я могу поверить, что можно выглядеть на 5 лет моложе, но на 10-20, это нереально! Человек может думать, что он выглядит в 35 на 25, но по факту со стороны это не так._
Не знаю. Я не готова делать массаж Лица по 40 минут в день. Хочется выглядеть хорошо, но природу глобально не обманешь.
И да, мне спорт важнее. Но не ради фигуры. Потому что фигура спорная в разрезе «стандартов». А ради удовольствия, фана и бешеной энергетики.
И ещё. Для себя я выгляжу хорошо. А если кому-то не нравится, как я выгляжу, так я и не могу всем понравится. А если я нравлюсь, то вряд ли этот кто-то вспомнит цвет моих глаз или количество морщин на лице. Нравишься как-то в комплексе. По крайней мере у меня так.
А гонка ради ровного лица - это изначально проигрыш. Ладно тебя «прет» от массажей, масок и другого. А если ещё это через «блин, надоело», то это тупик.
Исключительно мое мнение.
Ты писала, что у коллеги твоей не было детей. Дети откладывают очень сильный отпечаток на внешности, особенно на взгляд женщины, по которым можно понять ее возраст.
Я не могу пожаловаться на свою генетику, и сравнивая фото себя в 25 и 35 я не вижу огромной разницы в качестве кожи, даже наверное сейчас она лучше. Но! Я все равно вижу, что в 25 я молодая и беззаботная, а сейчас у меня взгляд другой и видно, что мне далеко не 30)))
а как относиться к тому, что тебе всегда незнакомые люди давали ровно -10 лет, ну изредка -11 или -12? Не ты сам, а абсолютно все без исключений? Считать, что все врали? Считать, что еще и друзья, и знакомые тебе зачем-то льстили? Наверно других достоинств не было, все сговорились и давай при каждом удобном случае это вставлять)) До 30 мне это очень мешало, бесило страшно. С 35 до 40 уже не мешало)) После 40 все стало очень резко меняться. Сейчас только слепой может дать мне -10, хотя такие конечно находятся, но это уже очень смешно. Возраст прет из всех щелей. Но я ничего для ухода не делаю. Крем для лица и то редкость. Читая тему, я предполагаю, что проблема как раз в моих спине и шее. Везде грыжи и протрузии, боли, от них хмурюсь даже во сне. Занимаюсь сама очень аккуратно, боюсь навредить.
Большой пакет будет проблемой для меня))) Мне надо, чтобы в итоге все носки парами были разложены в ящике, а пакет туда не влезет. Видеть где-то ещё носки я не готова:)
Но вообще у меня нет проблем с парами, все носки в пределах одного оттенка покупаю одинаковые. И меняю сразу всей кучей, чтобы не было, что одни чёрные уже постарее, а другие поновее. Или похожие, но неодинаковые.