И правда, Юль, поздравляем))) С экватором ВАС!!!! Чтобы дальше все еще легче и с лучшим настроением))
Вид для печати
И правда, Юль, поздравляем))) С экватором ВАС!!!! Чтобы дальше все еще легче и с лучшим настроением))
Присоединяюсь! Юленька, с экватором вас!!!
как время бежит, мама дорогая)))
спасибо, девочки.
надеюсь, что узи 25 числа не принесет дурных новостей и можно будет тогда ждать окончания беременности в более спокойном состоянии.
Юль, поздравляю, поздравляюююю!!! Желаю чтоб как только пройдет 25-е, ты уже хоть чуток расслабилась и успокоилась!!!!!!!!!!!!!!
Про ЖК наверно можно писать бесконечно и про их перлы))) ходила сегодня на прием, продлевать б/л, собственно только для б/л туда и хожу, всё остальное к платному... так вот в жк мне сказали с 15 апреля слезать с утрика (прям по дате почти совпало с указаниями платного врача) по ЖК-шным назначениям я типа на дозе 400 (хотя сама на 600) и мне сказали с 15-ого пить по 200. вот пришла и говорю что были мажущие выделения 19-ого числа, я испугалась и вернула дозу утрика. Врач меня попросила на кресло, говорит заодно мазки возьму... ну я залезла (блин, уже так сложно на него залазить!) она как увидела там утрик, так как давай ругаться! "И как я буду мазки брать? Да на таком сроке утрик уже не нужен, не вставляйте больше его вообще!!! Вы хотите ленивую плаценту? а потом будете спрашивать почему ребенок такой!!!!" я говорю - "ну так мазало же и живот ныл на снижении дозы". Она: "А вот эти выделения вообще наводят на печальные мысли" Спрашиваю - "какие". Она - "не вашего это ума дело!" НОРМАЛЬНО? ну так зачем вообще мне это говорить?оставь свои мысли при себе... Полезла она смотреть последнее узи, у меня оно от 4 апреля делала в цире у Блохиной... изучала его, изучала и выдает что не видит где написано где плацента расположена (типа такие выделения бывают при предлежании, но я-то знаю что у меня по задней и знаю что в бланке узи это написано) и опять врачиху понесло "и зачем делать узи не у акушеров-гинекологов, они даже про плаценту не пишут..." !!!! Ё-маё! а ктож тогда делает узи по беременности если не акушер-гинеколог? гастроэнтеролог чтоль, или проктолог может???
Под занавес решила её спросить на свою голову что можно от изжоги, беспокоит всего 2 дня последних, на что получила ответ - ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО! (ps/ прибавка на данный момент 800г) :))
Ох и нифига себе!!! С каждым днем люблю свою жк все больше и больше)) Жесть, Кать, я надеюсь ты из за этого не рас
строилась?
пасипа. тоже этого хотелось бы.
мда уж.. ну и перлы... это ж ужас какой-то :-(
а ты к заведующей не сходила после такого общения? я б пошла. но я вообще существо негуманное становлюсь, когда меня или мою семью обижают :-)
когда что не видит - предлагать одеть очки и взглянуть воооот на эту строчку. обычно помогает и облегчает дальнейшее понимание.
от изжоги - молоко, ренни, ессентуки. еще леденцы кому-то хорошо идут :-) кушать - малыми порциями, но часто. спать - чтоб голова и грудь были несколько выше, чем все остальное.
мазок у тебя еще не брали вообще?
береги нервы и постарайся меньше к ней ходить :-)
от молочницы еще клотримазол хорошо помогает.