У меня встройка свч и кофемашина. Ставить друг над другом можно, консультировалась в Мили. Кран больше ставить некуда было. Я переученая левша, мне пофиг ))))))
Вид для печати
У меня встройка свч и кофемашина. Ставить друг над другом можно, консультировалась в Мили. Кран больше ставить некуда было. Я переученая левша, мне пофиг ))))))
Да, кофемашина Мили, полностью автомат - никаких трубочек и т.п. Вставляешь молочник в аппарат и нажимаешь выбор напитка. Потом вынимаешь молочник и ставишь в холодильник.
Цена за серию Бриллианс 143 тысячи (белая стеклянная рамка). Вот она http://www.ml-russia.ru/market/kofem...60_brilliance/
У тебя так много вопросов про ремонт в последнее время. Колись - квартиру собрались менять? ))
Ну если вам не нужна именно встроенная кофемашина, то нет смысла так тратиться. Я бы Jura взяла и не парилась - отличные аппараты и стоят дешевле.
У меня (кажется, инструкцию еще не читала) есть возможность подводки к кранам. Но мы даже и не думали это делать, налить воды самим несложно. Я просто не люблю лишних труб-шлангов в малодоступных местах. Я потопов боюсь до посинения, не так давно пережили серьезный на даче (летом начинаю там ремонт - когда же я отдохну, а?!).
Затопило так, что мама не горюй! Лило несколько дней, в мороз - по стенам, потолку, одежде, мебели. На удивление из мебели попорчено всего ничего и недорогое. А вообще, весь пол под замену... и все, что под ним (фанера, настилы и т.п.) У меня морально на этот ремонт сил нет, а делать надо... как бы грибок или плесень не пошли.