Это старая коллекция)) У нас с Олей от старших детей) У меня такой же.
Вид для печати
да, это от старшей остался.
Мне новые нравятся как раз, были бы деньги купила бы.
У нас мелкая наверно оперной певицей будет, визжит так что у меня барабанные перепонки трясутся, и она не плачет, а именно визжит и лыбится=)
Лютик, вот это пухляшка!!! Я под впечатлением!
А вообще все детки такие хорошенькие )))) И так растут быстро )))
это жесть=) Старшая так не делала, а еще мы постоянно морщим нос.
Чтой-то давно я сюда не заглядывала... Елки :-)
Мы вот только неделька как научились переворачиваться. На живот в основном только ночью, в поисках груди, днем чаще на бочок и обратно, а с живота обратно не получается, так и пищит пока не помогут :-) Рост-вес не знаю, послезавтра будем у врача - измерят, вроде не такая толстушка как была старшая, но и не худышка ни капли. Кушает грудь хорошо, бутылку со сцеженным не жалует, другой еды пока не предлагали и не планируем до полугода.
Зато зубастики мы уже - в 4 месяца и неделю сразу 2 зуба вылезли. Я их совершенно случайно обнаружила :-) Впрочем, у старшей тоже зубы ранние, так что не удивилась.
Фотографирую - ой, мало... От старшей в таком возрасте - на каждый месяц по сотне-двум фоток, а младшую - ну, на мобильник щелкаю иногда, а нормально поснимать никак не соберусь. Так что вот одна фотка от октября - это мы как раз на гастролях, в гостиничном номере, вторая - с ноября - как папа дочку спать уложил:
Вложение 18611Вложение 18612
ой, какой сладкий голубоглазик!