везет же))ну ради такого цель можно сменить))))а у меня нет крючков...а люстра на крючок вешается?Че-т мне не видно за этой тарелкой..а то уберем свет,повесим качели)))))))))))))
Вид для печати
Марин, тему я не читала (длинная и увлекательная, осилю на досуге).
Но что хочу тебе сказать. Я тоже очень вспыльчивая. С пол-оборота завожусь:) Но надо работать над собой. Держать себя в руках. Делать три глубоких вдоха. Помнить, что ты людей не переделаешь и никому ничего никогда не докажешь. Я стараюсь и достигла определенных успехов:)
Идиотов очень много. Инстинкт самосохранения должен однозначно включаться в подобных ситуациях. Возьми ребенка и отойди в сторонку. Даже если кто-то не прав. Неужели ты не боишься, что очередной псих не ударит - не тебя! - ребенка твоего?
И во-вторых, ведь потом твоя дочь будет вести себя так же, как ты. Разве ты этого хочешь? Чтобы она дралась? Опустим морально-этическую сторону, но это просто опасно.
Лично меня материнство сделало очень такой... плюшкой:) Я совсем ни с кем не ссорюсь и тем более не дерусь. Не только потому, что это некрасиво, но и страшно же. Мне кажется, быть мамой - большая ответственность. И в том числе за свои поступки, которые мы совершаем при детях. Ты все-таки будь посдержаннее в следующий раз.
дура я писала в конексте, что мадам могла и двинуть в ответ, а автора ребенок был на коленях
давно не заходила, а тут тааааккккоооеее. прочитав, сразу куча вопросов к автору, а не к ее попутчице: неужели самим было удобно и не тесно 5 взрослым и 2 детям в купе???? почему не вышли сами-ведь там так мало места. хоть как старайся, а кого нибудь да зацепишь сумкой? ее вины я прям и не углядела, если тоолько недовольное лицо и как то там нахамила (а как непонятно), а с вашей вы и наорали и бл....щей назвали, а в конце таакк вообще врезали??? за что? ребенку угрожала смертельная опасностть??? она за вами гналась с ножом, что вы стали ЗАЩИЩАТЬ ребенка???? я так думаю, что ттам то были не только люди, но еще и вещи, сумки, коляска ваша и все это занимало просранство и девушке не умеющей летать все это приходилось продалевать, чтобы застелиться. конечно сумку можно было и поставить, но в ее случае наверно она правильно сделала, что держала ее при себе, ведь никто не думал, что от мамы двоих детей можно было такого ожидать. я человек сама по себе конфликтный, когда дело касается личных интересов, но всегда выясняю все словами. в драку ДЕВУШКЕ -- НИКОГДА!!!!! таких единоборщиц если честно осуждаю, если дело не касается самозащиты и действительно защиты ребенка. а здесь просто раздули из мухи слона