оооооо наконец фотки я смогла посмотреть))))
такая большая, хорошенькая!!! высокая,да?? прям длинная такая)))
в коляске-один в один мы))) та же песня. Молодец она, как сидит хорошо.
Вид для печати
Спасибо :) А мне всё интересно, что у кого :) Я вообще прусь от фото, частенько их пересматриваю из нашей темы.. гыыыы Мужу показываю детей с форума.
У вас тоже зубиков нет? У нас есть симптомы на дефицит вит Д, вот надо исследование сделать, кости черепа слегка размягченные, потеет жуть как просто.
Да, мне кажется высокая она и мощная такая, как бройлер :))) На прием только через неделю попадем, очень интересно сколько в ней.
Диан, а со слингом у тебя так и не срослось? Хоть на малые расстояния?
Мы в отпуск и трость берем, и рюкзак(а может и не будем брать), и 2 слинга каких потоньше возьмем.. я ещё о хипсите подумываю, удобно его мне кажется дома использовать.
ну если так, то может быть. У нас родничек уже почти зарос. Не потеет, рахита намеков нет. Просто нет зубов и все :) хотя орет уже недели 2-3 переодически. Уже и ночами начала. Хотя сейчас может погода. Но я все же к зубам склоняюсь. Но пока не вылезет, не угадаешь же :)
А так мы сделали массаж и начали ползать. Пока только по пластунски(на руках), но весьма активно. На четвереньки встает сама, раскачивается, но не передвигается. Пытаюсь показать, но у меня плохо выходит. Сама не садится. Но если держать ноги, то поднимается почти сама. Держаться сидя тоже долго не может. Спина пока не готова, лордоза нет. Ну про вставать я и не говорю. Зато говорит много:) начала повторять. Я какую нибудь простую мелодию бубню пару раз, а она потом мотив повторяет за мной. Узнает нас хорошо, прям радуется так, когда видит. Ну и кушает хорошо)))жрун всеядный оказался :)
Вложение 23330Вложение 23331Вложение 23332Вложение 23333Вложение 23334Вложение 23335нам сегодня 7, кстати. вот покажу малыша
А так мы модели. Рост 71 см, вес 7700 (+300 гр за мес). Тощая она у меня :)
ага, похожа))) уши и брови прям папа. Но с приходом волос картина может поменяться))) глаза то больше мои и черные совсем стали.
А чего их ждать то, все уже было. Она пытается залезть на этот ящик, соскальзывает и бабах. Там еще металические ручки были, уже открутили.
С паркетом ваще засада была. Он еще и разной толщины, тк. светлый отечественный, а темный импортный. Подрезали и соединяли. а толщину регулировали подложкой. Пробки нет. Но вышло не очень. Я только потом доперла, что проще покрасить было))) сейчас так уже не делаю. У нас однотонный и доска. Этот то вообще штучный.