О!
Ты тогда напиши, пожалуйста, кто и что тебе проверял, какие анализы, какие диагнозы. Все-таки это к генетикам?
Вид для печати
Пусть тебя скорее выпишут!
Катя,держись!!! Сил тебе моральных и физических!!!!
Главное сейчас быть здоровой мамой для дочки. Все обязательно будет хорошо,поправляйся скорее.
Да это к генетикам меня отправляли на севастопольский после Замершей с замершей я лежала в ЦКБ Гражданской авиации от работы мужа! Там был суперский гинеколог и заведующий отделением какойто профессор сегодня попойзже могу найти доки и посмотреть к кому ходила и какие анализы сдавала! анализ эмбриона был без поталогий сначала была замершая потом выкидыш на 12 неделях оба мальчики девочек носила вообще без проблем
Катюш, держись. Очень обидно, что так получилось.. не могу найти слов, чтобы поддержать, да и возможно ли что-то сказать.. Очень сочувствую и желаю банального всего хорошего. Побыстрее тебе восстановиться и вернуться домой! Дома и стены помогают.
Катюшечка, держись!!!
Побыстрее тебе восстановиться и к семье и их объятьям!!!
Набирайся сил!!!
Не знаю, какие слова подобрать. Меня бы любые слова раздражали( Просто пожелаю поскорее восстановиться морально и физически, здоровья и найти корень проблемы и пути решения.
Катюш! Сил тебе и поскорее прийти в себя!
Держись! Скорейшей выписки!!!