У нас 4 снизу, но никаких клыков и моляров! Мы с Вами в отстающих)
Вид для печати
От нас ВВЦ близко, но мне оно что-то разонравилось, особенно когда на центральной аллее понаставили всякого г...не пройти-не проехать, теснотища. В выхи до 12-13:00 нормально гулять, дальше толпы народа. Зато там есть пончики в РусПыш недалеко от самолётов, туда самая большая очередь и соотв. самые вкусные пончики :)
Пойдём и мы трогать зверьё :) Голландские недели тоже видели, за оладушками была очередь :)
Девочки, у кого были переги жт3 и жане слалом, вы планируете детей в них зимой катать? Мне совсем не хочется снова ставить коляску в комнате... Есть плико мини и планирую купить санки( только никак не пойму, какие лучше покупать с колесиками, обычные или еще какие?). В коляске мы сейчас ездим до площадки, иногда до магазина( за памперсами), до детского сада.те долго ребенок в коляске не сидит, по снегу и санки едут, а если зима будет без снега и по чищеным дорожкам до сада на трости можно,нет? Мне кажется, можно смело продать жт3, я не права?
Я, наоборот, убрала трость и достала Жане, мне с ней так хорошо. Зиму точно в ней будем, а уже по весне наверно продам.