Прочитала всю тему. Бабы бабы)))
Вид для печати
Прочитала всю тему. Бабы бабы)))
У меня какая-то апатия была относительно открытия и равнодушие. Нет времени..
Просто случайно включили телек ночью (вижу балет и замечаю кольца на экране, понимаю, что это оно....и.... Я себя в какой-то момент поймала на том, что смотрю с открытым ртом)))
Настолько впечатляюще, это действительно феерично!!!
Когда будет пустое время обязательно посмотрю полностью, обязательно!
Единственный момент, который оставил горечь и обиду в душе... Это секунда тишины, пара выстрелов в темноте и секунда сирены...это плевок я считаю.
Мое впечатление этот момент сильно подпортил.
Оказывается международный комитет заставил убрать почти полностью этот кусок!
О как... Досада чесное слово...
Но вообще конечно это мощно. Это гениально. Это высший пилотаж. Это настоящий праздник, и только сегодня ночью я прочувствовала значимость и масштаб события.....
Всю тему не осилила)))) Я отношусь, к тем, кто скептически ожидал открытие олимпиады. Но, меня удивили)))) Действительно мощно, зрелищно. Тут видна работа международной команды!!! С детьми смотрели с удовольствием. Но без недостатков не обошлись. Дико не понравился выход наших под "нас не догонят",слишком пафосно и вызывающе. И вообще не поняла присутствие Шараповой с факелом. Она наверное даже не знала, где Сочи в России. Ну и момент ВОВ должен был быть масштабнее, понятное дело, что это война, но она в нашей истории занимает одно из первых мест, и то что русские победили фашизм, должно было бы быть показано, тем более что тенденция показывает, что и Европа и Америка это забывают! А так в целом шоу,которое на следующий год,конечно будет еще круче. Кто там следующей олимпиадой командует? Единственно, думаю что такие шоу, все таки оценивают именно там, зрителями, в масштабе! В общем желаю нашей сборной при таком открытии держать марку как минимум.
Всю тему не читала. По-этому, просто скажу что думаю об открытии.
Девочки - это шедеврально! Столько символизма, столько национальных моментов, просто молодцы!!!!! 5 балов и много-много плюсов. К олимпиаде относилась немного скептически, но такого открытия я не ожидала!!!!!
Всей семьей смотрели открыв рты, а сегодня посмотрели повтор еще раз!
По теме. Открытие понравилось. Дети толком смотреть не давали, хочу вечерком пересмотреть. Удивил заглавный ролик с алфавитом. Видимо, рассчитан на тех, кто русский не знает. Типа и так сойдет.
А в целом зарядились вчера всей семьей позитивом и патриотизмом. Зашла сегодня в "дочки-сыночки" и купила сыну комплект из олимпийской коллекции. На них как раз скидки начались. Сыну очень понравился, собрался в сад так идти (у них таи сейчас своя олимпиада").
Шведы вот ролик сделали.. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=0KWhaqr1v8s