а кому они там видны то? я вот лично никогда не рассматривала ни у кого из танцовщиц че у них там с кожей - их так близко по телеку не показывают
Вид для печати
а кому они там видны то? я вот лично никогда не рассматривала ни у кого из танцовщиц че у них там с кожей - их так близко по телеку не показывают
Дашкин, если бы часть моей жизни не была бы связана с публичностью и соответствующей эстетикой, я бы тоже забила.
Как забила на те, которые с 16 лет со мной живут. Но тех по трусами никто не увидит, кроме мужа, а эти будут доступны всем, вот я и переживаю...
фотки оч клевые, обожаю спортивные танцы
Спасибо !:)
Мне до телека далеко, тем более снимают там бальников так (я бы руки оторвала тем операторам), что их чаще всего по пояс видно, и что они там ногами делают (собственно весь наш труд в ногах и бедрах, корпус потом добавляется), чаще всего не показывают.
У меня сейчас растяжки сине-красного цвета, если они такими и останутся, то это жопа, никакими автозагарами не закроешь, если побелеют, то есть шанс что их заметно не будет. У меня просто пример подруги есть у нее весь живот до сих пор в красно-синих растяжках, а ведь родила она более 12 лет назад и выглядит это ужасно....
Во как надо снимать:
http://video.dancesport.ru/video/video_10961.phtml
Отправка отредактированного (14 May 10 14:36)
ага, красотища!
думаю красно-синих растяжек у тебя не останется. все-таки у тебя ноги всегда в движении, следовательно и кровоток лучше и коллагенчик какй-никакой вырабатывается
Спасибо !:)
я сильно Надеюсь! :)
А у меня целлюлит( Прям ляжки все( Тож расстроенная хожу( Так что очень тебя понимаю:)Девочки, а кто как с ним борется? Или я одна такая целлюлитная?
Я планирую бороться после родов начать)) Сейчас все равно особо ничего и не сделаешь.
Я пока никак не борюсь.
Рожу, буду массажем сгонять, рибоком изи-тон и диетой, положенной при ГВ.