Тань, ты вообще читаешь? Или слышишь, что тебе говорят?
Не похоже...
Цитата:
Сообщение от
Kro
2. Это вполне нормально. Молоко не сразу приходит, а в первые дни ребенок наедается капельками молозива, которых ему достаточно
Я же написала НЕ БЫЛО капель. вообще. Всё было сухо. Как и всю беременность!
Цитата:
3. ВСЕ дети теряют в весе в первые несколько суток после рождения :) Конкретно мой в неделю весил на 550 грамм меньше, чем родился. А к месяцу он набрал вообще всего 200 грамм от веса при рождении. Жив и здоров :)
Я знаю. Мой потерял в РД 400 гр. Я панику не наводила. Но мед сестры постоянно капали на мозг. При этом мы просили, чтобы их не докармливали.. но там не слушают.. как ты знаешь..
Цитата:
5. Ну ключевое слово тут - УНОСИЛИ. Нельзя было уносить, нужно было давать сосать столько, сколько ребенок сам хочет. На меня вон в больнице тоже медсестры ругались, что ребенок уже аж 40 минут кушает.
Да. Уносили. Знаешь, после кесарева сложно вставать с кровати и бежать за сестрой, чтобы отобрать у неё ребенка. А про сосать я уже 100 раз говорила. Он НЕ СОСАЛ. Я предлагала, вкладывала в грудь, пыталась прямо в ротик цедить что-то.. но от ОТКАЗЫВАЛСЯ... А у тебя висел по 40 минут. Да я бы счастлива была, если бы он меня сосал по 40 минут.. да хоть по 100
Цитата:
Это не наш форум считает - так считают абсолютно все, кто хоть немного читал о ГВ.
Наверное надо было больше читать. Видимо от этого молоко пришло бы. И мне, и маме моей. Вот, в чем проблема то, оказывается ))))
Цитата:
Я уже на наш форум давно за советами не хожу, т.к. наблюдается явный перекос в сторону режимов, баночного питания и прочего, что никак не сочетается с понятиями о естественном родительстве.
Вот и я тоже не хожу, как раз из-за обратного.. если твоя ситуация отличается от большинства - значит ты не мать, а сволочь
Цитата:
Не обижайся, но из некоторых твоих фраз понятно, что ты недостаточно внимания уделила этому вопросу.
я не обижаюсь, я просто вижу тотальную стену непонимания и всё..
Если я пишу, что ребенок не сосал - ты говоришь, что надо было, чтобы он висел на груди по 40 минут.. надо было конечно... но он НЕ висел.. то что уж тут говорить...