Пересечение 13 парковой и измайловского бульвара ;-) заходи в гости :)
Вид для печати
Эх, у нас в районе многие дома попадают под снос, жалко очень спокойных тихих двориков, район моего детства, Мои детские воспоминания: это пятиэтажки и высокие деревья, хотя сейчас живу в этом же районе, но в новом 17 этажном доме, может жила бы в пятиэтажке детства говорила бы иначе )))) но так хорошо, вышел из дома, вокруг пятиэтажки, деревья цветущие, тень, красота просто, а будут высотки(( и вид наш весь шикарный пропадёт ((( короче грущу по этому поводу
Вчера была на собрании. Рассказали про три площадки под застройку, все в пределах района. Сказали, что будут показывать квартиры (у нас как раз 2 дома достраивают под переселение). Но самое грустное, это, что доплата за улучшение всё будет по рыночным ценам... т.е. что бы взять квартиру на одну комнату больше за 20 кв.м надо будет доплатить 3 000 000.
а почему должно быть как то иначе? застройщик ведь не может бесплатно работать - ему оплачивать материалы нужно, платить зп рабочим, у которых есть семьи и они хотят кушать. И продавать то потом эту квартиру с доп. 20 метрами ведь ты тоже будешь по рыночной цене? Тут все вроде бы честно. А на 3 млн. вполне можно взять ипотеку, частично погасить мат.капиталом - вай нот?
Главное, чтоб жилье было действительно хорошего качества и комфорта и район не превратили в лес многоэтажек.
Моей тетке застройщик предложил рассмотреть помимо возводимого в их районе жилья варианты в др районах Москвы.
Мол, у этого застройщика есть другие проекты - велкам если захотите в др район.