В ВК, там отвечают её представители
Вид для печати
Токси,
а что у вас с мед.отводами? то есть
1) что является основанием? в каких случаях его дают и кто дает?
2) как они получат право посещения каких-то мест?
у вас не говорят, что это дискриминация и нарушение гражданских прав непривитых?
И можно ли у вас диагностировать что переболел по антителам? или только вызов врача и ПЦР основание для признания перенесенной болезни?
Вчера с мужем ходили на второй укол от гепатита, в субботу народу мало, но, перед нами у дежурного врача брал справку мужчина, болтливый
Грузный, пожилой. Болел в мае, тяжело, но дома. Брал справку о том, что переболел. А сам, ну не дебил, говорит, а там, авось снова заболею, снова справка, лишь бы не колоть. Пытался поддержку в нас найти.
Я даже не стала вступать в диалог, а муж вообще всегда молчит. Медсестра сказала ему, что следующий раз, возможно, справку некому будет выдавать. Его это не испугало
Мы пошли в 17 часов в субботу, были 4 пациентов на всю ПК. Трое к дежцрному, один где-то ещё был, охранник сказал, что типа из-за нас 4-ых гардероб задерживать не будет, берите куртки с собой. На нас конечно поворчали, что поздно пришли, до 18 работает кабинет в субботу, но сделали.
я про то, что не дай бог после прививки, может не сразу, станет плохо. И что тогда делать?
Кстати, сегодня провожала дочку в Шереметьево, и никак не могла понять, почему так мало народа. Потом сообразила -ковид. Аэропорт пустынный, очередей никуда нет, я его никогда таким не видела
кто вой, какой вой? У нас были демонстрации за Навального, там десятки тысяч людей вышло -и ничего.
Почему и кто боится какого-то "воя"?
Кто в нашей стране чем управляет?
Я еще понимаю бояться воя, который выйдет в мир, и там будут шуметь про нарушение прав людей в России.. Мне всегда казалось, что у нас именно этого боятся. Но в данном случае весь мир уже делает то, чего мы боимся.
Кого (или чего?) на самом деле боится наша власть?