в идеале, хорошо бы ВСЁ иметь, но я бы выбрала утро при необходимости выбора)
Вид для печати
в идеале, хорошо бы ВСЁ иметь, но я бы выбрала утро при необходимости выбора)
ресторан!!!
столько было сил вложено именно в программу банкетного вечера, что мне было важно запечатлеть все мелочи, которые мы подготовили!
Из фотографии в ресторане можно собрать вполне достойный альбом отражающий настроение и атмосферу на свадьбе, конечно это не высокохудожественные произведения :) но все таки неотъемлемая часть праздника! ОЧЕНЬ приятно, что наши фотографы так внимательно отнеслись и к этой части свадебного дня.Честно говоря боюсь представить, что бы там наснимали гости. В результате у нас получился хороший репортаж о банкетной части и много портретных снимков гостей, после свадьбы каждому мы сделали маленькие фотоальбомчики,где красовались не только жених с невестой, но и непосредственно гости, всем было очень приятно.
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=2029&page=1
p/s кстати дома к сожалению вообще нет возможности сделать достойную съемку, интерьер и освещение не позволяют :)но даже если бы было иначе все равно выбрала бы ресторан!
Ресторан) Утро у меня было отвратительное... невеста такая копуша оказалась))) (эт я про себя) если бы меня еще и фотографировали 9постановка) то часикам к 6 вечера мы бы в загс приехали)
постановочные фото однозначно
у нас было так: фотосессия у нас была до загса, поэтому когда я была готова - приехал фотограф, меня поснимали, приехал жених (без выкупа) и отправились на фотосессию без гостей, потом загс, потом минут 40 с гостями и сразу ресторан, в ресторане часа 2 поснимал фотограф и уехал (а больше там и не нужно было снимать...) Так что успели и то и то, но я бы оставила утро.. вернее не совсем утро, а прсото фотосессию с женихом дома и на природе.
Ресторан.
У друзей просто обалденные фотки в ресторане получились (у меня не было фотографа на свадьбе). Настолько фотограф удачно подлавливал веселые моменты и ракурсы...