Носим оба постоянно.
Снимаем только когда есть риск кольцо повредить.
Вид для печати
Носим оба постоянно.
Снимаем только когда есть риск кольцо повредить.
нет, и я не ношу. если только по праздникам :)
Не носим вообще,ни он, ни я . Изначально покупать не хотели,потому что оба никогда колец не носили и знали,что будет крайне не удобно. Но на роспись родители очень просили. В результате один день проходили,а потом сняли,так теперь в коробке на полке и лежат.
носит :)
Даже не припомню, чтобы снимал)) И я тоже ношу, олько пришлось купить другое-то мазоли оставляло жуткие) Но тоже не снимаю. А муж носит то, что на свадьбу покупали, оно еще и венчальное):)
носим всегда и взде,только на отдыхе- на пляже снимаем,чтобы в море не потерять и загар был ровным
:D
Муж после травмы руки не носит на пальце, носит на шее на цепочке. Ему в травмпункте кольцо раскусили (не возможно было снять, рука распухла сильно), купили ему новое, он его пытался носить, но рука опухает от нагрузки (сумки, что-то завинтить), а работа у него связана с нагрузками, поэтому носит на цепочке.
Я ношу почти всегда, снимала прошлым летом, когда жара была и пальцы опухали.
Сначала жаловался, что непривычно и он его все время ощущает, трогает, но сейчас вроде нормуль.
носим оба - оба считаем что это важно
когда беременела - поправилась, даже на замену кольцо мне купили, после родов сняла и одела прежнее. С тех пор не снимаю, оно и не слзет уже, палец поправился все равно))
Я поправилась и поэтому сейчас не ношу а муж носит ну когда не забывает одеть если снял))))