Re: Опрос: отношение к "денежным" конкурсам
Помню на свадьбе брата бывшего мужа был конкурс с ползунками (я денежку пересчитывала, потому как самая активная гостья на свадьбе была и меня тамада выбрал для этого) и торт они продавали - пока Иринка держала этот кусочек вымазала спину уже мужу своему :D продали за 600 доллеров крестному Алексея (у него других денег в бумажнике просто не было) и все боьше никаких денег все остальное в подарках!
А мое отношение - не нравится если обязаловка и все вподряд, одного по-моему ой как достаточно, и то пожеланию гостей - это же праздник а не аукцион сотбис.
:DДавайте продадим букет невесты, подвязку, туфли и мужа заодно - начальная цена 100 $ кто больше????:D
Ну да, тон такой и предполагает, что а вы, остальные, зоаете гостей не радость разделить, а деньги.
Ну, воттак оно звучит в Инете, что поделать;)
Сакура,а нечего на свадьбу без своих приборов ходить!:D:D
У меня отношение к подобным конкурсам отрицательное, поэтому мы с мужем заранее предупреждали тамаду, чтоб ничего подобного не организовывал. Хотя он все равно продал кому-то из родственников первый кусок торта.
Olivia - ну, не удержался;) Привычка - дело дрянь:))) :D
я например сама денежных конкурсов не люблю Сразу вспоминаю себя в роли гостя на свадьбе друзей. У на стогда ребенок маленький был муж один работал получал мало еще и учились вобщем с деньгами напряг был. Ели купили подарки а тут ведущий который начал с того что бы народ выкупал вилки!!! вот с первого момента все было испорчено:( ну для нас по крайне мере!(((