Re: Сколько сейчас стоит свадьба?
У моей подругив июле 2008 (в субботу) свадьба на 30 чел обошлась в 150 тыс.
У другой подруги в августе 2008 (в пятницу) на 50 чел около 200 тыс.
У нас свадьба в июле этого года (в пятницу), примерно 40 чел. По предварительным подсчетам 150 тыс, может даже меньше получится (заказали тамаду, фотографа, ресторан (спиртное, соки-воды, алкоголь, фрукты свои)), купили кольца, платье, костюм, обувь, заказали стилиста, закупили всю мелочевку, узнали стоимость гостницы, торта, букет заказали у флориста. Осталось только машины заказать, но это 12 мая, после подачи заявления.
Свадьба стоит ровно столько, сколько Вы готовы на неё потратить. ИМХО.
Я готовиться начала в июле прошлого года, т.е. за год. За это время я перелопатила половину Интернета, перечитала кучу свадебных форумов, звонила, встречалась, выбирала.............. И получала от этого удовольствие ;)
Кто? Я?
пока нет, хнык((((
Хорошо, когда дату свадьбы за год знаешь) Я вот вообще до подачи заявления не уверена была в том, что она будет)) И после подачи тоже сомнения были. Уж очень шаткое положение было у нас))
totoshka, скрутить,связать и в ЗАГС его!!)))))))))))
Kro , ну вы все-таки справились с поставленно задачей! как говориться Было бы желание... ;)
Глядя на нынешние цены я очень радуюсь, что мы всё-таки успели пожениться в 2007г.![:-?]
+1000000
Тоже сижу и думаю: как потрясающе, что не стали тянуть в свое время! Некоторые цены были просто в разы меньше[:-?]
обалдеть, какие теперь цены..... И как подумаешь, это ж за один день удовольствий! Причем, после этого дня совместная жизнь только начинается, а многие готовятся к свадьбе, как к главному событию в жизни....
а вот интересно, какой средний бюджет западной свадьбы? Где подружкам невесты шьют платья, проход к алтарю и вся церковь украшается цветами. Посмотришь фото, в западных свадьбах гораздо больше каких-то оформительских деталей, а ведь это тоже денег стоит.[:-?]
ох
я выходила замуж в 2006г.
было 100 чел.
свадьба обошлась в 600 с большим хвостом тыс.
без св. путешествия.
У-Ж-А-С, хотя я не жалею (еще бы я жалела))))
поэтому согласна с Кро - каждый тратит ровно столько сколько может
в это воскр женились друзья. Только рест на 70 чел в ресте Марджани стоил 3000/с носа.
это из того что знаю.
а! еще кольца были по 20т (Нео-Голд)
правда машины и видео они не заказывали.