я бы опустил-бы ее еще ниже!!!Железные нервы!!! Красавчик!!!
и менталитет тут не при чем...
Вид для печати
я бы опустил-бы ее еще ниже!!!Железные нервы!!! Красавчик!!!
и менталитет тут не при чем...
я вот что скажу-я точно не выдержала бы и психанула сразу же. Но жених-реально молодец. Объясню почему.
Вот тут говорят, сильный и благородный бы не позорил и т.п.-данная особь(невеста) вообще не озадачивалась-позорит ли она кого,обижает ли.
Ну психанул бы он сразу,отменил свадьбу,тем паче повел себя благородно-на ней бы это никак не отразилось,более того,скорее всего его бы еще и выставили сволочью.
А тут-сама виновата.
ИМХО,каждый получает то,чего он заслуживает. Другое дело,не у всех выдержки хватает.
И опять же,соглашусь с Брусникой-может,ему только накануне сообщили результаты расследования-хвала товарищу,что выдержал и дождался свадьбы.
Я еще скажу,что чем сильнее ранит человеческое коварство,тем более коварство любимого человека-тем сильнее ответ на это коварство.
Неврастеник какой то этот жених. В первую очередь, считаю, сам опозорился. Да здравствует свободная любовь!
[sm303] [sm303] [sm303]
Умница Жених!!! Уважаю таких сильных личностей!!! мне бы не хватило сил так сделать!!!
Я не смогла бы так долго ждать, парень обладает недюжинной терпимостью.
А он круто дал ей понять, что значит неискренность чувств. Полагаю, что она либо преследовала определенные интересы либо обладала нетрадиционным мышлением, раз имела интимную связь с другом жениха, а планировала замуж за бедолагу. Напрашивается вопрос- А почему не пошла замуж за дружка?
LipaMe писал(а):
> Я не смогла бы так долго ждать, парень обладает недюжинной
> терпимостью.
Как "так долго"? Г д е в описании событий написано что он д о л г о ждал? Это журналист в конце подвел резюме, подтасовав информацию.
Весьма велика вероятность, даже скорее всего, что жених получил фотографии н а к а н у н е свадьбы. И что ему оставалось делать в ситуации раскрытого коварного предательства? Либо отменить свадьбу накануне и выставить ко всем потрясениям себя подлецом перед тремя стами гостей, половина из которых сторона невесты?
Либо таким наглядным способом сделать так, чтобы гости с а м и поняли, почему брак невозможен.
Заодно все хорошо покушали на 35 тыд.
Отправка отредактированного (11 Jun 09 21:56)
"Либо отменить свадьбу накануне и выставить ко всем потрясениям себя подлецом перед тремя стами гостей, половина из которых сторона невесты?"
А почему отмена свадьбы - подлость?
"Заодно все хорошо покушали на 35 тыд."
И могли ли гости нормально кушать и веселиться после такого?
Могли бы в другом месте покушать.
Хм... Думаю, те гости прекрасно повеселились:), не уверена, что все триста приглашенных составляли ближний и душевно близкий круг устроителей торжества.
Впрочем, мне это все никак не близко, потому как ни я на такое не способна, на что способна оказалась та невеста, ни мой любимый человек не способен был бы на такой шаг, думаю, он-то как раз тихо исчез бы перед свадьбой, не задумываясь о последующих трехстах плевках в спину.
Отправка отредактированного (14 Jun 09 02:24)
Обсолютно согласна! Понастоящему любящего человека известие об измене- сильно ранило бы в первую очередь, и ему было б не до мести.
А вообще какой он нафиг мужчина- если вся оплата свадьбы была на родителях невесты, и это планировалось ЗА ДОЛГО до подозрений и известия об измене!