+1;)
Вид для печати
+1;)
Нормальный тамада поможет и за бесплатно и ответственность несёт, потому что не первый раз работает с фотографами и оформителями и тд.[:-?]
В любом случае, даже если планируете организовать свадьбу "под ключ", я бы не советовала этого делать... Получается накладно... Лучше конечно ресторан заказать отдельно (а с остальным может помочь и организатор свадеб).
Организация хорошей свадьбы потребует хороших вложений ,если есть желание экономить, то лучше сразу настроиться на соответствующий уровень. Вообще бюджет свадьбы в Москве от 450 до 650 тр. в среднем.
lidya писал(а):
> Организация хорошей свадьбы потребует хороших вложений ,если
> есть желание экономить, то лучше сразу настроиться на
> соответствующий уровень. Вообще бюджет свадьбы в Москве от 450
> до 650 тр. в среднем.
Из контекста следует:
а) все, что дешевле 450-650 ттыр в среднем хорошей свадьбой назвать трудно
б) свадьба со скромным бюджетом заведомо нехорошая, плохая, низкого уровня [уровня чего?]
Вопрос: чем чревата скромнобюджетная свадьба? Как отразится на будущей жизни молодоженов степень "хорошести" их свадьбы?
Впрочем, это, наверное, отдельная тема. Наверное, так и вынесу.
зимой я так поняла можно уложится в 600тр вся свадьба, при этом агентству за организацию свадьбы вы отдадите где-то10-15% от общей суммы. за гарантию думаю цена не так уж и велека.
да, бюджет 600 000рублей совершенно оптимальный и реальный, это для зимней свадьбы совершенно адекватно, хороший качественный вариант, вообще чем больше потраченно средств, тем красивее и шакарнее свадьба. но все нужно делать не в ущерб себе.
скажите а 65тр которые нам выставили в wedding consult за услуги организации свадьбы это нормально? или можно найти меньше?
Мы дешевле не смогули найти, если за эти деньги у вас полностью подобраны все свадебные услуги и есть люди которые контролируют всю свадьбу, то это адекватная сумма, есть дешевле только частыные организаторы, но на них нельзя рассчитывать 100%
у мя подруга и за 200 000 хорошую свадьбу осенью устроила