Re: а в наш православный Храм таким незачем
Алексей, молодожены выступали для многочисленных гостей, а не только для себя. Мне за такой танец было бы стыдно. Это моё мнение. Я сама с партнером ставила танцы нескольким молодоженам. Ну а про сборбленные спины... ну что поделать если они есть. Если ваши друзья ставят подобные вещи, то думаю они далеки от цели сделать что-то качественно и красиво на свадьбе, скорее цель - заработать деньги.
P.S: Ответ в вашем тоне. Подписываться "критиком" не буду, поскольку это не правда.
Отправка отредактированного (05 Aug 09 01:21)
Re: Вы сможете так в ЗАГС войти?
А я вот увидела совсем другое - как же замечательно, когда есть такие друзья, готовые поддержать безбашенную идею :) А то на любое предложение развеятся - у нас дети, сад, деревня, картошка, кошка родила (нужное подчеркнуть)...
Не понравилось...
Во-первых, не вижу ничего особо смелого.
Во-вторых, не вижу ничего особо интересного. Пришлось перематывать.
Идея-то интересная, а вот воплощение - на троечку.
Девчёнки, завтра иду с БМ на свадьбу к его другу. Так вот он собрал всех друзей и попросил устроить такой вход в ресторан. Ну наши смелые-бравые парни и девчёнки не смогли ему отказать...Завтра буду кататься по полу, когда мой дорогой будет входить первым....[sm302]:):):):):):)
Идея-то интересная, а вот воплощение - на троечку.
И снимал явно не Спилберг;)
какие они все толстенькие)))))))))))))))
нет ничего сложного, если только это не суббота.
Помнится, в одном загсе мы даже заменили квартет и ведущую... Все вполне реально
Мне понравилось! Очень весело, по-доброму и от души.